«Шеф-повар RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
4791C876-C9BB-4A54-B8FB-B18542CF9638.jpeg

«Шеф-повар RuTOR».

Мы – это то, что мы едим. Согласны с этим утверждением? А ведь в этом есть смысл. Еда составляет важную часть нашей жизни. Все мы любим вкусно и сытно поесть. И хорошо, что кухни народов мира такие разные. Не зря многие путешественники ставят своей целью в поездке именно изучение местной кухни и поедание уникальных блюд, которые подчеркивают местный колорит.

До того, как интернет стал доступен каждому, рецепты собирались в книжечки и блокноты и передавались из поколения в поколение. Сейчас, чтобы приготовить что-то по рецепту, не обязательно копаться в древних, полустертых надписях.

RuTOR предлагает вам проявить свои кулинарные способности в течение всего января и доказать всем, что из вас мог бы получиться шеф-повар покруче Ивлева или даже Джейми Оливера!
Всего-то и нужно приготовить какое-нибудь блюдо и сделать логотип RuTOR его частью. Сразу оговоримся, что наклейки или бумажки не принимаются. Логотип должен быть съедобным, как и все блюдо.

Не забудьте записать подробный рецепт и выложите его в подписи к фото с пошаговым процессом приготовления. Это нужно для того, чтобы потом наши пользователи тоже смогли приготовить это блюдо.

Победители будут выбраны общим голосованием совместно с решением администрации форума.

Призы:

1. 500$.
2. 300$.
3. 200$.

Даты проведения конкурса:

03.01.2023 — 30.01.2023

на весь день хватит)

Полицейские провели оперативный закуп.

628366e9e8b29943254877.jpg

Полицейские задержали повара элитного ресторана, который продавал наркотики на рабочем месте, передают СМИ.

«Над проверкой ряда оперативных информаций мы работали несколько недель. Преступная деятельность фигурантов подтвердилась и была официально задокументирована. Повар одного из элитных ресторанов, гр.М., 1973 года рождения, был задержан на рабочем месте, после того как, нами был произведен оперативный закуп наркотического средства - «гашиш». При обыске по месту жительства подозреваемого также обнаружили наркотическое средство гашиш в двух спичечных коробках и круглый сверток со спрессованным гашишем», - сообщил заместитель начальника Управления по противодействию наркопреступности ДП города полковник полиции Сагындык Аяганов.

Также он рассказал о другом случае: наркосбытом промышляла повар-женщина, 1980 года рождения. По месту ее жительства в Карасайском районе Алматинской области обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Изъятый пакет передан на судебно-химическую экспертизу.

По обоим фактам зарегистрированы уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного по ст. 297 ч.1 УК РК.

Посмотреть вложение 679097

«Шеф-повар RuTOR».

Мы – это то, что мы едим. Согласны с этим утверждением? А ведь в этом есть смысл. Еда составляет важную часть нашей жизни. Все мы любим вкусно и сытно поесть. И хорошо, что кухни народов мира такие разные. Не зря многие путешественники ставят своей целью в поездке именно изучение местной кухни и поедание уникальных блюд, которые подчеркивают местный колорит.

До того, как интернет стал доступен каждому, рецепты собирались в книжечки и блокноты и передавались из поколения в поколение. Сейчас, чтобы приготовить что-то по рецепту, не обязательно копаться в древних, полустертых надписях.

RuTOR предлагает вам проявить свои кулинарные способности в течение всего января и доказать всем, что из вас мог бы получиться шеф-повар покруче Ивлева или даже Джейми Оливера!
Всего-то и нужно приготовить какое-нибудь блюдо и сделать логотип RuTOR его частью. Сразу оговоримся, что наклейки или бумажки не принимаются. Логотип должен быть съедобным, как и все блюдо.

Не забудьте записать подробный рецепт и выложите его в подписи к фото с пошаговым процессом приготовления. Это нужно для того, чтобы потом наши пользователи тоже смогли приготовить это блюдо.

Победители будут выбраны общим голосованием совместно с решением администрации форума.

Призы:

1. 500$.
2. 300$.
3. 200$.

Даты проведения конкурса:

03.01.2023 — 30.01.2023
Конкурс бомба и работ здесь будет куча просто,т.е. конкуренция лютая будет!

Привет, далеко не факт, я тоже готовлю например, на форуме найдётся не мало ребят кто не плохо готовит и это делает с душой и вкусом)
Вот смотри но это конечно на конкурс не пойдет) это на быструю руку) но все же скину сегодня готовил, а если все разделить на части например всю готовку от и до будет уже блог))) Спору нет ЛАГМАНЫЧ у нас кулинар))) Посмотреть вложение 679126Посмотреть вложение 679127
Посмотреть вложение 679128Посмотреть вложение 679129
Вкусно выглядит :)

Поучаствую, интересный конкурс )

Это точно)
Здарова бро)
Конкурс бомба и работ здесь будет куча просто,т.е. конкуренция лютая будет!
Здарова Братиш!
Уже аппетит разыгрывается , только представил как тут будут стараться готовить :cr39: :Mocking1:
Здарова парни !
Сообщение обновлено:

Поучаствую, интересный конкурс )
Это ты поучаствуй Кобрик :Heart1:
Вон я то видел что ты умеешь ! Я бы проголосовал :Popcorn11:

Уже аппетит разыгрывается , только представил как тут будут стараться готовить :cr39: :Mocking1:
Здарова парни !
Сообщение обновлено:

Спасибо родной, что нибудь намутим :umnik::tongue:

Здарова парни !
Сообщение обновлено:

ЗДАРОВА ЦИТРУС БРАТИК!

Здарова парни !
Сообщение обновлено:

Здарова апельсин )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.