Сестра моей девушки без комплексов

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Моя 23-летняя девушка проживает вместе с 20-летней сестрой. С самого начала меня удивляла сестра моей девушки. Она совершенно без комплексов. Сложена она превосходно и не считает, что ей надо одеваться поприличнее, когда я прихожу к ним в квартиру. Естественно, я не могу не смотреть на ее упругие сиськи, определенно выделяющиеся через ее обегающие наряды. Дома она всегда одевается откровенно вызывающе: шорты максиально короткие, оголяющие задницу, топы и футболки прозрачные, обтягивающие и без лифчика. Если ночью мы с подругой сидим на кухне, то ее сестра заходит в откровенной пижамке…Я постоянно вынужден заставлять себя отводить взгляд, ведь я пришел к своей девушке, а не к ее сестре…

Как-то вечером сестра изумила меня еще больше. Мы с моей девушкой смотрели кино, лежа на диване, и пили вино в гостиной. Тут вдруг неожиданно вошла ее сестра…топлес. На ней были только ее коротенькие шортики. Как ни в чем ни бывало, она присела на диван с нами.

«Ничего, если я посмотрю с вами кино?», — спросила она.

Моя девушка не могла закрыть на это глаза: «Ты случайно не забыла что-то одеть?».

«Да что тут такого? Как это может вам помешать?», — рассмеялась она, игриво сжав пальцами свои соски.

На этот раз я был застигнут врасплох, не в силах оторвать глаз от ее голых сисек. Я впервые видел ее полностью голой до пояса, и зрелище того стоило. Моя девушка не стала возражать, и мы все трое стали смотреть фильм. Но если честно сказать, я только делал вид, что смотрю на экран. На самом деле я время от времени бросал взгляд на голую грудь сестры. Я мог видеть ее одну из ее сисек, не поворачивая головы. И это не давало мне покоя! Я стал заводиться! Моя девушка и я лежали под одеялом, сестра прилегла с другой стороны от меня. Я едва дождался конца фильма! Член стоял так сильно, что я не мог сконцентрироваться на чем-то другом.

Когда фильм закончился, мы с подругой встали и пошли в ее комнату. Едва я с подругой остался наедине, как набросился на ее. С большой скоростью я скинул с себя одежду и раздел ее. Она взяла в рот член…Мне кажется, что такого чувственного минета она мне еще не делала. Потом она ложится на спину, и я начинаю лизать ее киску, особенно распухший клитор. Она выгнула спину, громко стонет и кричит, напряглась вся перед оргазмом, наконец, кончила мне на язык. Таких криков у нее я еще не слышал. Она, конечно, пыталась приглушить звук, понимая, что сестра дома, но ничего не могла с этим поделать.

Я хочу ее сильнее, чем когда бы то ни было. Поставив ее на четвереньки, я начинаю входить в нее сзади. Кровать сотрясается, мы оба громко стонем. Она двигается на меня, чтобы я трахнул ее как можно глубже. Но она еще хочет сесть сверху и просит меня лечь на спину. Мы еще успеваем и в этой позиции, когда она интенсивно двигается на мне сверху. Я сжимаю одной рукой ее сосок, а другой сильно хватаю за задницу. Оргазм настигает нас практически одновременно. Она кричит еще громче, а я сбрасываю много спермы глубоко в нее. Она ложится рядом. Нам необходимо несколько минут, чтобы успокоиться.

После такого бурного секса мне надо было освежиться в душе. Чтобы пройти в душ, мне надо было пройти по коридору через гостиную. Меня немного волнует мысль, что сестра еще там и может меня увидеть. Но ее там нет…После душа я иду на кухню попить воды. И там я вижу…сестру моей девушки…Она все еще топлес стоит боком ко мне и берет что-то в шкафу. Мне открывается прекрасный вид на все ее тело, что вызывает мгновенную реакцию со стороны моего члена. Она повернулась ко мне и улыбнулась.

«Я слышала, вы отлично повеселились!»

«Да, после фильма было трудно себя контролировать…»

Она подошла ко мне ближе и слегка коснулась рукой моего вставшего члена. «Интересно, с чего бы это…на тебя так повлиял фильм…»

Я задышал быстрее от ее мимолетного прикосновения, настолько это было потрясающе. Не контролируя себя, я вдруг хлопнул ее по заднице и сжал ягодицы. Она слегка взвизгнула и пошла в гостиную. А я взял стакан воды и вернулся в комнату. Я был так возбужден, что готов был продолжить. Мне не стоило большого труда снова возбудить мою девушку. Мы жестко и долго трахались, и мне хотелось верить, что ее сестра слышит нас из гостиной.

Эти истории))) вызывают милую улыбочку!

Вот повезло так повезло)))))))) Завидую если честно