Семинар по кардингу 08.01 в 18:00

• Автор темы Автор темы princess
  • Дата начала Дата начала

princess

Кардинг от профессионалов
Carding Club
Реакции
616
На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн.

Запись в комментариях под постом или в лс. Лектор @princess

+

+++

Привет всем

Я сам занимаюсь кардером/мошенничеством уже много лет, поэтому не стесняйтесь, если у вас возникнут вопросы.

с другой стороны, мне бы хотелось получить помощь, я взламываю свои карты, чтобы обмануть, но случается, что время от времени мне тоже приходится их покупать, но у меня больше нет надежных поставщиков, не могли бы вы, пожалуйста, друзья иметь надежные адреса для покупки карт ?

Спасибо вам всем

+

На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн.

Запись в комментариях под постом или в лс. Лектор @princess
+
Сообщение обновлено:

+

Похожие темы

• Закрыта
На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн Как заработать, с чего начать, где искать партнеров и многое другое.. Запись в комментариях под этим постом или в лс...
Ответы
14
Просмотры
575
  • Закрыта
На нашем семинаре каждый желающий может задать любой вопрос по кардингу. Если вы совсем новичок или даже профи - мы можем обсудить практически любой вопрос в режиме онлайн Как заработать, с чего начать, где искать партнеров и многое другое.. Запись в комментариях под этим постом или в лс...
Ответы
30
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую, дорогие читатели! Приглашаю всех желающих на наш первый онлайн семинар, в котором вы можете задать абсолютно любые вопросы по кардингу, будь то вбив товарки или просто советы для начинающих. На семинаре мы даже можем придумать новый оффер для пролива трафика или разобраться, в...
Ответы
76
Просмотры
Рады Вас приветствовать в магазине ●Мудрый Гномик● Мы молодой проект в котором много свободных руководящих должностей поэтому толковым гарантируем быстрое повышение В развивающийся магазин требуются сотрудник курьер с повышенной оплатой за работу. С возможностью выбрать себе товар для работы, с...
Ответы
3
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов. На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
752
Назад
Сверху Снизу