Селина, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Привет! Я молодая и безумно любвеобильная VIP девушка с чувственными губами. Имею подтянутое тело с плоским животиком, шелковистой светлой кожей и аккуратными татуировками. Моя уникальность в том, что я легко завожу новые знакомства, люблю общаться с мужчинами и обожаю весело проводить своё свободное время. Судя по этому, нет кандидатки лучше меня, которую вы можете позвать на свой мальчишник. Кстати, ваша вечеринка может быть в любом стиле, и я идеально впишусь в неё.

VIP девушка

Рост: 177
Вес: 51
Грудь: красивая, размер 1
Цвет волос: темно-русый

Цены
От 1129 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944064.3396_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая и очень стройная содержанка. Обладаю не только идеальными внешними данными, но и мягким характером. А еще я очень любвеобильная девушка и желаю построить отношения с мужчиной из Сочи, который будет поддерживать меня финансово. Обещаю только приятные искренние эмоции, много...
Ответы
0
Просмотры
560
О себе Я общительная, миленькая девушка среднего роста с красивыми чертами лица и белоснежной улыбкой. У меня худенькое тело с шелковистой кожей, красивые груди, некрупные бедра и стройные ноги. Я работаю администраторам, также у меня есть хобби – фотосъёмки и элитный эскорт. Охотно знакомлюсь с...
Ответы
0
Просмотры
508
О себе Вас приветствует очень привлекательная рыжая VIP девушка из Сочи, которая своей красивой улыбкой способна очаровать любого. Помимо улыбки, я ещё знаю, что мужчинам нравится моя сексуальная фигура, женственность и грациозность. В дополнении к этому, я отличаюсь весёлым и открытым нравом...
Ответы
0
Просмотры
485
О себе У меня красивая и обаятельная внешность, есть высшее образование и я владею разговорным английским. Постоянно живу в Сочи, но иногда езжу в командировки в крупные города РФ и за границу. Оказываю услуги сопровождения любые элитные мероприятия, тусовки и вечеринки, а также являюсь...
Ответы
0
Просмотры
501
О себе Я невероятно нежная молодая девушка с волнистыми волосами. Несмотря на то, что я невысокого роста, у меня шикарная фигура. А еще мне очень нравится проводить время в обществе приятного мужчины. Поэтому вы можете пригласить меня для совместного VIP отдыха в Сочи, а я подарю вам...
Ответы
0
Просмотры
492
Назад
Сверху Снизу