Секс в гостях

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Я вот, после одного случая, уже не решусь. Мы с мужем засиделись у моей подруги и остались у нее ночевать. У нее тока один диван был, правда очень широкий, и она положила нас рядом с собой. Сама она хорошо тогда набралась и отрубилась, ну мы и решили этим воспользоваться. Обычно мы начинаем с оральных ласк, а когда муж достаточно возбудится переходим в миссионерку. Но тут, толи он перевозбудился, толи я перестаралась, но едва я успела вытащить его член изо рта, как из него фонтаном выходит струя спермы, и, как будто он специально целился, прямо на спящую рядом подругу, большей частью ей на лицо и на подушку. Я была шоке, первая мысль: "Что я ей скажу, если она сейчас проснется". Но, слава богу, этого не произошло (хорошо набралася). В общем, сбегали на кухню, все вытерли, наволочку простирали (сказали, что вином облили). Так она ничего и не заметила :)

Жжжжж жете)))):D

И тут подруга прочитав это поняла что это было не вино))

Подруга сто процентов притворялась

Похожие темы

В Хайфе 33-летняя Бат-Эль Ильма Бейкер ударом ножа в сердце убила своего гражданского мужа 27-летнего Омри Натуру. Такие материалы следствия содержит обвинительное заключение прокуратуры, поданное в суд в четверг. Ее действия квалифицированы как умышленное убийство, нападение при отягчающих...
Ответы
1
Просмотры
294
Трагическая находка потрясла Прагу. Во вторник днём в лесополосе в районе Радлице была найдена мёртвой несовершеннолетняя девочка. На место сразу выехали полицейские и криминалисты. По предварительным данным следствия, явных признаков чужого вмешательства не выявлено, большинство улик...
Ответы
1
Просмотры
493
И вот ты стал зрелым, но финал всё равно не приходит? Товарищи, тут наступает этап под названием болотная топь. Вы все делаете правильно, не навязываетесь, работаете над собой, спокойно общаетесь, берете ответственность за детей, даже с психологом разобрали детские травмы до самой корней. А...
Ответы
10
Просмотры
Неожиданные открытия о мачехе Мои родители разошлись зимой, так как отец решил жениться на своей молодой сотруднице. Я остался жить с отцом, только жил не в самом доме, а в отдельной пристройке. Отец прекрасно все обустроил, чтобы жить комфортно. В доме была сауна, бассейн с большой стеклянной...
Ответы
8
Просмотры
521
Закончилось лето…Вокзал..поезд, который увезет от славного моря..отдыха,неги… «Фантазер…мы с тобою не пара….»…дурацкая песня несется над перроном….такая привязчивая…раньше вроде Прощанием славянки провожали поезда…. Загружаемся с Кирой в вагон…Опа!!! 13 номер….почти в конце состава….к чему бы...
Ответы
7
Просмотры
437
Назад
Сверху Снизу