Сбои в Facebook

• Автор темы Автор темы SOSEDI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOSEDI

Зарегистрированный
Реакции
4
Здравствуйте форумчане, как думаете сбои в фэйсбук и инстограм это предвищание блокировки этих сервисов в стране? т.к. они работают не на нас, а против нас (распростроняют информацию несущую вред нашей стране)
PS Не ругайтесь за тему, я в первый раз пишу.

Вам этим ватным терпилам надо вопрос задать, в ответ они только агреться будут или уходить от прямого ответа. Не знаю почему.
они не хотят слушать о проблемах других людей потому что у них свои проблемы. их проблемы такие как :
новая машина которая в свою очередь должна быть лучше чем у других, поездки на моря и прочая материальная херня. у нас страна не голодная не кто с голоду не помирает. прикол в том что люди просто хотят не то что им надо, а им нужны знания. как они получат знания если эти соц сети ютюб и тп подсовывают молодежи и некоторым не долеким гражданам идеологию противоречущую образованию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Буквально сегодня на другом форуме наткнулся на "серую работу по всей России". Цитирую: "Операторы мобильной связи сейчас между собой сильно ссорятся из-за того, что по всей стране то тут, то там мобильную связь глушат. Поэтому они хотят выглядеть в глазах власти более надежным, качественным и...
Ответы
4
Просмотры
584
Атаки на уровне прошивок и аппаратные кейлоггеры Почему прошивки это отдельный уровень угрозы Большинство думают об угрозах на уровне операционной системы. Переустановил систему — чист. Но прошивки живут ниже ОС и переживают любую переустановку. Заражённый UEFI продолжает работать после...
Ответы
0
Просмотры
62
Атаки на уровне прошивок и аппаратные кейлоггеры Почему прошивки это отдельный уровень угрозы Большинство думают об угрозах на уровне операционной системы. Переустановил систему — чист. Но прошивки живут ниже ОС и переживают любую переустановку. Заражённый UEFI продолжает работать после...
Ответы
0
Просмотры
54
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Вторжение советских войск в Чехословакию – одно из самых гнусных преступлений послевоенного кремлевского режима. Вот как это было. В середине 1960-х в ЧССР возникло движение за проведение экономических и социальных реформ и соблюдение свободы слова. В январе 1968 года Александр Дубчек был...
Ответы
2
Просмотры
757
Назад
Сверху Снизу