Самый дорогой стафф?

troll228

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите знающие в каких городах самый дорогой стафф? и какая этому причина ? как я понимаю это должно быть из за большего спроса и маленького предложения или есть другие причины?

Кокс где-нибудь на камчатке или в северных городах куда добраться практически не возможно. Только конечно странный вопрос, думаешь сгонять туда и купить?)

что кокс это понятно но я спрашивал про города!
Сообщение обновлено:

Вы такие внимательные? Или вам лишь бы ответить не вдумываясь даже в вопрос? спрашиваю не про то "какой стаф" , а "в каком городе".
Простите меня, ну у Вас и заботы:whistle:

Моча быка спидоносца))) Кокс наверное

Много решает способ доставки. В СПб дешевле всего. Финский залив, в этот порт много что поступает

на севере где-нибудь, скорее всего) на югах и курортах тоже дороже, чем в центральной части страны, но и качество там заметно выше тоже

Подскажите знающие в каких городах самый дорогой стафф? и какая этому причина ? как я понимаю это должно быть из за большего спроса и маленького предложения или есть другие причины?
Махачкала, Грозный, в целом кавказ - краснющие города, очень опасно там работать.
Дальний восток - потому что далеко)) Коротко и ясно.

Север) Магадан, например. В общем-то почти любой относительно не крупный город, в дали от Москвы и от портов

В Испании грамм кокаина стоит 20 баксов, ибо наркохаб и трафик огроменный + легалаиз покуришки = живут же люди, кури, нюхай как не в себя, всё копейки стоит xD

Кокаин, безусловно, занимает первое место по цене среди веществ. Но стоимость в каждом конкретном городе любого стаффа, особенно кокаина, определяется несколькими факторами. Во-первых, это спрос. Не в каждом городе будет спрос на кокаин в силу его цены, и поэтому его не везде можно купить. В крупных городах, безусловно, спрос на него был и будет всегда. Благо, бесплатная реклама в голливудских фильмах работает) И тогда уже вступает в игру второй фактор - количество предложений. Чем больше дилеров, тем справеливее цена. На цену влияет и то, откуда у дилера стафф. У перекупов цена всегда выше, даже если они в СПб. Третий фактор - это стоимость доставки. Ведь кокаин дороже других ПАВ не просто потому, что это премиум-продукт. Скажем, в Колумбии он намного дешевле, чем тот же совсем непремиальный амф в Москве, хотя его производить гораздо легче: для него, например, не нужно собирать в огромных количествах коку в горах) Но поскольку именно из-за роста коки все производители кокаина находятся в Южной Америки, то в силу огромного спроса, они и диктуют правила игры. А дальше уже к их ценам прибавляется доставка и прочие расходы, влияющие на конечную цену для покупателя. Отсюда и проблема с поиском чистого кокаина, ведь многие пытаются максимально урезать расходы, в том числе и за счёт включения в игру более дешёвых производителей с большим количеством примесей. Поэтому при покупке кокаина очень важно найти своего того самого единственного и неповторимого диллера)

Последнее редактирование:
На Новой земле работет кто нибудь?) какие там цены?)

иииииииииии в данной номинации побеждает.... (внимание!).... КОКАИН!
что и требовалось доказать =\

На новой земле

Люди, какой кокс? Попробуйте достать в россии настоящий кодеин, причём сироп, а не левые таблетки\порошки, вот это будет подороже и потруднее, чем кокаин)

В Испании грамм кокаина стоит 20 баксов, ибо наркохаб и трафик огроменный + легалаиз покуришки = живут же люди, кури, нюхай как не в себя, всё копейки стоит xD
Был я в Испании и таких ценников на кокс там нету точно. За грамм ХОРОШЕГО кокса цена начинается от 45 - 50 евро. Качество там просто бомба, вот бы в России был настоящий кокаин...

Был я в Испании и таких ценников на кокс там нету точно. За грамм ХОРОШЕГО кокса цена начинается от 45 - 50 евро. Качество там просто бомба, вот бы в России был настоящий кокаин...
А я у родственников был, у них свои дороги, недоступные таким как ты, вот ты цен таких и не видел))
Кач бомба, согласен!
Да и палтос евро тоже норм ценник, так то xd
На олдскульной
Видел на трехглавой меф в ЧР за 35к 1гр
Тоже такое видал)
иииииииииии в данной номинации побеждает.... (внимание!).... КОКАИН!
что и требовалось доказать =\
Поговаривают, что хороший мет в крисах дороже кекеля в столице стоит, прикинь о_О