Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Скоро поездка в Польшу и хочу спросить: пустят ли через границу с яварой? Он же куботан, если быть точнее это японский кастет для нанесения тычковых ударов. В интернете нету никакой информации по этому поводу, может кто знает?
Всех приветствую.
Тема моей статьи будет Безопасность онлайн и оффлайн, работая в чёрных сферах.
Расскажу по своему опыту, как работать на вакансии " Кладмен" или "Кладвумен".
Речь пойдёт о действительно живом примере, где слаженная работа команды на чёрном рынке работала положительно, и...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Аскеза
Аскеза существует столько же, сколько и человечество. В древности её практиковали почти во всех религиях и философских школах. В Индии йоги и мудрецы уходили в леса, чтобы жить просто и искать истину. В христианстве монахи уходили в пустыни, чтобы посвятить себя Богу. В Древней Греции...
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия)
МОДУЛИ 2 и 3.
Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...