Сайты с полезным софтом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horseman30

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день, Прошу не стебаться, а помочь!

Подскажите сайты, с полезным софтом, которые не возможно найти в общем доступе.

Если мне нужно какое-то ПО и я его не нашел в стандартной репе, то поискал бы на этих сайтах:

Если мне нужно какое-то ПО и я его не нашел в стандартной репе, то поискал бы на этих сайтах:

Спасибо
Сообщение обновлено:

rutrecker.org входи через тор
Спасибо

github
в общем доступе но есть такие проги как
DeepFaceLab

Ссылка:
Может кто-нибудь найдет для себя , что нибудь полезное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Формула "надо быть полезным" звучит красиво, но в реальной жизни быстро превращается в ловушку. Когда человек пытается быть полезным "вообще" и "всем", у него нет точки опоры: непонятно, кому именно, в чём именно и за счёт каких собственных ресурсов. Так полезность становится абстрактной нормой...
Ответы
0
Просмотры
474
Приветствую Владельцев и Администраторов (и, безусловно, HR) магазинов площадок. Прошу рассмотреть вакансию на позицию оператора. + Обладаю опытом работы в онлайне и полевых условиях (знаком с ремеслом "от и до"). Имею рекомендацию от крупного игрока на рынке с кол-вом сделок от +100000 (на...
Ответы
0
Просмотры
267
Рассказываем, чем такой кредит отличается от автоломбарда. Когда нужна крупная сумма и быстро, многие обращают внимание на займы под залог автомобиля. Это один из самых быстрых способов получить крупную сумму. Но такие сделки часто вызывают вопросы: безопасно ли оставлять ПТС залогодержателю...
Ответы
1
Просмотры
619
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог. Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Ответы
12
Просмотры
312
OpenAI запускает новую систему, которая будет прогнозировать, сколько лет пользователю, не спрашивая об этом напрямую. Алгоритм анализирует поведение: о чём человек пишет, как формулирует запросы и даже когда обычно заходит в чат. На основе этих данных модель решает, взрослый это пользователь...
Ответы
0
Просмотры
592
Назад
Сверху Снизу