Российские банки против ФСБ \\\ Новости за 300

MoneymuskSupport

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
56
39042022.jpg

• - Российские банки не поддержали законопроект, который даёт силовикам право получать прямой доступ к их информационным системам и базам с данными клиентов, узнал РБК.
  • - Согласно законопроекту, Минобороны, ФСБ, ФСО, Служба внешней разведки и МВД могут получить права на доступ, в том числе удаленный, к различным информационным системам для редактирования или удаления сведений о сотрудниках спецслужб, которые являются клиентами этих организаций.

Чем больше будут службы ,,заглядывать в карман,, клиентам банка, тем меньше будет клиентов это и понятно

Банки пытаются спрыгнуть, ответственность с себя снять хотят...
Нифига, уже руки закорали по локоть! Эти данные везде на кардерских ресурсах пачками продают/сливают!

Подобными кривотолками они пытаются доказать что у нас всё цивильно по закону

Подобными кривотолками они пытаются доказать что у нас всё цивильно по закону
Какбы у нас никогда ничего демократичного и не было. Это всё была ширма - для запада, и для ненавязчивого внушения гражданам страны какой то иллюзорной свободы выбора. На самом деле как была в СССР диктатура, так и тут при путине тоже диктатура.
Даже голосования у нас подтасованные - не настоящие. О чём тогда вообще дальше говорить!? Бесполезно. Эта система больна. Она как была больной в том веке, так и до сих пор сохранилась и в лучшую сторону не поворачивается. Наоборот везде гайки закручивают всё сильнее! Это то и видно теперь в 21ом веке, к сожалению.

Какбы у нас никогда ничего демократичного и не было. Это всё была ширма - для запада, и для ненавязчивого внушения гражданам страны какой то иллюзорной свободы выбора. На самом деле как была в СССР диктатура, так и тут при путине тоже диктатура.
Даже голосования у нас подтасованные - не настоящие. О чём тогда вообще дальше говорить!? Бесполезно. Эта система больна. Она как была больной в том веке, так и до сих пор сохранилась и в лучшую сторону не поворачивается. Наоборот везде гайки закручивают всё сильнее! Это то и видно теперь в 21ом веке, к сожалению.
В том то и дело , что их жалкие потуги выглядят в крайней степени цинично и лживо ..

Это всё делается для прикрытия. Чтобы хоть как-то совесть заглушить. Подонки.
Мне кажется совесть это не про них, они как актёры за деньги врут зрителям, и некоторые зрители им не верят и понимают что это роль, а кто то слепо верит в них

Мне кажется совесть это не про них, они как актёры за деньги врут зрителям, и некоторые зрители им не верят и понимают что это роль, а кто то слепо верит в них
Ну да, как то так.. Может быть. кто то и верит, раз пытаются обмануть. Так и не пытались бы обманывать, если бы все знали. Но везде есть какбы лохи, которых можно и нужно разводить.

Конечно понятное дело клиентов терять не хотят

Банкам это не выгодно и не удобно, банки знают больше, чем мусора (про своих клиентов) и если этот баланс изменить, никакого баланса уже не будет, как и клиентов)

ФСБшкам нужно всё, скоро наверн заставят длину пальцев каждый год сдавать, чтобы тебя вдруг никто не подменил)

Да кому нужны эти банки , устаревшая система , криптовалюта !
За ней все наше будующее)

Банки только и держаться на неразглашении (якобы) а если никакой конфиденциальности не будет на фиг тогда они нужны

а ФСБ пофигу по моему, что российские банки против них