Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда ли, что на черном рынке он стоит десятки тысяч долларов? И если да, то где и как его можно продать? (Сомневаюсь, что подобный товар в дарке был бы ходовым)
гугл утверждает, что кучу денег срубить на этой теме можно Было б куда загнать - может, решился бы сходить ночью в зоопарк, предварительно хорошо все обдумав.
За этот беспредел ты скорее всего сядешь. И это полезно, там связями обзаведешься и как в тему происнутся поймешь, только если не по краснеешь там конечно.
И животное не губи - снатворным хотя бы накорми, да и сроку тебе меньше дадут
За этот беспредел ты скорее всего сядешь. И это полезно, там связями обзаведешься и как в тему происнутся поймешь, только если не по краснеешь там конечно.
И животное не губи - снатворным хотя бы накорми, да и сроку тебе меньше дадут
Садиться ради продажи рога я не особо хочу) Но так, похоже, в России подобный товар вообще не в ходу, а если кто его и скупает, то связаться с ним вряд ли удастся
Либо у куколдов ветвистые, чью супругу любовник ублажает. Шутки шутками, а я в России периодически видел объявы расклеенные на столбах и подъездах типа "куплю рога". Шутка это или нет, сам в раздумьях... Многие желали бы продать со своей бестолковки...
На выходных около 10:00 утра в центре Варшавы произошел инцидент со стрельбой по зданию Социального общеобразовательного лицея №17 на улице Маршалковской.
Сотрудники учебного заведения вызвали службы экстренного реагирования после того, как услышали звуки, напоминающие выстрелы.
Полиция...
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами.
На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Правда ли что Ассасины курили гашиш?
Говорят, что наёмных убийц-ассасинов стали так называть из-за того, что они курили гашиш. И правда, старое слово «Hashashin» наводит на вполне определённые мысли. Но зачем они накуривались и как? И накуривались ли вообще?
Чтобы ответить на эти вопросы, я...
Одним из самых дерзких мошенников в истории человечества был аферист времен Великой депрессии Виктор Люстиг.
Однажды в номере роскошного парижского «Отеля Крийон» на площади Согласия собрались серьезные люди. Пятерых дельцов, занимавшихся продажей металлолома, пригласил на конфиденциальные...
В истории мира были шуты не менее знаменитые, чем их господа.
Том Скелтон — это человек, который вдохновил Шекспира на создание образа «классического» шута в «Короле Лире». Он был опасным весельчаком, мастером оскорбительных острот, человеком, который всю жизнь прожил на грани. А еще он никогда...