Рецепт синтетического гашиша

petrovi44mo

Пассажир
Реакции
11
Всем привет. Раньше покупал готовую основу еще на форуме "легал", потом был чел кто ее присылал. Собственно контакты человека потеряны. Подскажите магазин , где можно купить основу, либо рецепт как сделать твердый или мягкий ?

А какой смысл? Зачем нужна синтетика? Гашиш нормальный можно купить на любой площадке

Нужна основа , а не совет , что можно купить гашишь нормальный )

Похожие темы

Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
21
Просмотры
931
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Современный рейтинги все врут. Больше всего людей убил не истязатель и насильник Луис Гаравито, не «монстр Анд» Педро Лопес и не пакистанец Джавед Икбал Мугал, который растворял своих жертв в кислоте. Самыми кровожадными бандитами в истории человечества были индийские тхаги. Только в 1812 году...
Ответы
1
Просмотры
219
Растительность на лице в разные периоды истории могла означать принадлежность как к элите, так и к самым низшим слоям, как мужественность, так и варварство. Так или иначе, бритье и уход за усами и бородой всегда были неотъемлемой частью жизни мужчины. Мы не знаем даже примерной даты первого в...
Ответы
1
Просмотры
719
Синтетический гашиш Изготовление синтетического гашиша (рецепт на мягкий) В этой статье мы расскажем, как изготовить синтетический мягкий гашиш, получив за один замес в районе 3кг продукта на выходе. Основным ингредиентом как и для курительных смесей здесь являются синтетические...
Ответы
30
Просмотры
Назад
Сверху Снизу