- Реакции
- 8
- Продажи
- 2
Добрый вечер всем Мой всем совет РАБОТАЙТЕ НА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ С ЛЮБЫМ ПРОДАВЦОМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА...
Администрация может посмотреть мои сделки проведеные тут и понять что обманывать на 100к мне не зачем.
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: (
2. Контакты ответчика: (Общался только на форуме)
3. Сделка проводилась через Гарант:НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. (0.0707BTC)
5. Описание претензии: (Ситуация такая купил 100г мефа выдали зимние фото уже был расстроен ну думаю ладно лес вроде глухой не должен пропасть. В итоге Клада на месте нет разрыл катлаван не плохой. Изначально пытался снять руками так что вариант откинул не может быть, да и сотку трудно откинуть. Покемону написал ответа не получил, хотя онлайн был он .)
6. Требования: (С покемоном работал еще со времен гидры накладок не было по этому готов получить товар большим весым со скидкой на ту сумму которая потеряна на этом заказе)
7. Доказательства
Администрация может посмотреть мои сделки проведеные тут и понять что обманывать на 100к мне не зачем.
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: (
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
) 2. Контакты ответчика: (Общался только на форуме)
3. Сделка проводилась через Гарант:НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. (0.0707BTC)
5. Описание претензии: (Ситуация такая купил 100г мефа выдали зимние фото уже был расстроен ну думаю ладно лес вроде глухой не должен пропасть. В итоге Клада на месте нет разрыл катлаван не плохой. Изначально пытался снять руками так что вариант откинул не может быть, да и сотку трудно откинуть. Покемону написал ответа не получил, хотя онлайн был он .)
6. Требования: (С покемоном работал еще со времен гидры накладок не было по этому готов получить товар большим весым со скидкой на ту сумму которая потеряна на этом заказе)
7. Доказательства
фото которое дали
фото с поисков