Закрыто Решено [Решено] Притензия к PokemonGO 0.0707BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supportsup

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
8
Продажи
2
Добрый вечер всем Мой всем совет РАБОТАЙТЕ НА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ С ЛЮБЫМ ПРОДАВЦОМ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА...
Администрация может посмотреть мои сделки проведеные тут и понять что обманывать на 100к мне не зачем.
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: ( )
2. Контакты ответчика: (Общался только на форуме)
3. Сделка проводилась через Гарант:НЕТ
4. Сумма претензии и в какой валюте. (0.0707BTC)
5. Описание претензии: (Ситуация такая купил 100г мефа выдали зимние фото уже был расстроен ну думаю ладно лес вроде глухой не должен пропасть. В итоге Клада на месте нет разрыл катлаван не плохой. Изначально пытался снять руками так что вариант откинул не может быть, да и сотку трудно откинуть. Покемону написал ответа не получил, хотя онлайн был он .)
6. Требования: (С покемоном работал еще со времен гидры накладок не было по этому готов получить товар большим весым со скидкой на ту сумму которая потеряна на этом заказе)
7. Доказательства
фото которое дали
фото с поисков

@PokemonGO прокомментируйте претензию.

Приветствую всех участников. Данным покупателем позавчера был оформлен заказ. Вчера вечером он отписал о ненаходе, т.к. были проблемы с рутором войти и ответить не вышло. И тут уже открыт арбитраж. Чтож, тогда будем рассматривать проблему здесь.

@Supportsup - добавьте арбитра в переписку.
Так же ожидаем комментарии от вас по поводу поисков. Место было тронуто? Если да, то присылайте фото ДО поисков, о которых мы вас просили при выдаче заказа и будем решать данную проблему.​

Ну что и следовало ожидать от магазина. Скрипты как на гидре были). Сначала говорят место не похоже кора отличается.Ну и вердикт клады из земли не пропадают хотя каждый думаю увидит что курьер затронул только чернозем когда ложил клад, а по факту в этом лесу чернозема 3-5см дальше песок что и логично для соснового леса. Я думаю каждый сделает вывод и будет работать через гаранта .Репутация магазина сейчас не чего не решает ответы одинаковые как и были всегда.

А какие еще ответы можно ожидать? Перевозчики у нас давно работают, и пустышек не делают. Фото до поисков с вашей стороны предоставлено не было. Место с ваших слов было не тронуто. По локации проблем не было.
Вы заявили о множестве лунок в лесу - так это и есть успешно поднятые клады. Если бы вашего клада на месте не было, то вы бы отчетливо увидели там лунку.
Сообщение обновлено:

Вероятнее всего ваш сотрудник, который этот клад поднимал, решил попросту обмануть вас сославшись на "несвежий" клад. Но опт может лежать и год и два года, и быть на месте. Сам по себе он не может откопаться и замести следы за собой. Это же абсурд.

Зимние фото , тоесть клад был сделан ещё при работе гидры ) после падения гидры склад или перевоз который делал этот клад мог и слить его или забрать себе)

Последнее редактирование:
Приветствую всех участников. Данным покупателем позавчера был оформлен заказ. Вчера вечером он отписал о ненаходе, т.к. были проблемы с рутором войти и ответить не вышло. И тут уже открыт арбитраж. Чтож, тогда будем рассматривать проблему здесь.

@Supportsup - добавьте арбитра в переписку.​

Так же ожидаем комментарии от вас по поводу поисков. Место было тронуто? Если да, то присылайте фото ДО поисков, о которых мы вас просили при выдаче заказа и будем решать данную проблему.​

Опять покемон исполняет! Второй арбитраж на него за неделю по поводу продажи зимних кладов!
советую воздержаться от покупок в этом маркете!
кому охото купить ,а потом качать арбитражи за свои деньги. вы портите сами себе репутацию выдавая старые зимние клады

Опять покемон исполняет! Второй арбитраж на него за неделю по поводу продажи зимних кладов!
советую воздержаться от покупок в этом маркете!
кому охото купить ,а потом качать арбитражи за свои деньги. вы портите сами себе репутацию выдавая старые зимние клады
Обойдемся тут без ваших комментариев. Клады успешно поднимаются покупателями. И то, что некоторые из них зимние - вообще ничего не значит.

Обойдемся тут без ваших комментариев. Клады успешно поднимаются покупателями. И то, что некоторые из них зимние - вообще ничего не значит.
как это не значит если они были сделаны пол года назад , когда они продавались на другой площадке)

Тем более продавать клады после изьятия гидры структурами .. ну это в край не уважение к своим покупателям!

Тем более продавать клады после изьятия гидры структурами .. ну это в край не уважение к своим покупателям!
Связи со складом или курьером или перевозчиком у них нет, так и не понял кто его делал в теме одно пишут в лс другое. Задавал конкретные вопросы по которым можно было бы понять на связи они с исполнителем клада или нет они проигнорировали это. Место прямо у дороги ездят машины каждую минуту палево жесткое. Даже ночью.

Связи со складом или курьером или перевозчиком у них нет, так и не понял кто его делал в теме одно пишут в лс другое. Задавал конкретные вопросы по которым можно было бы понять на связи они с исполнителем клада или нет они проигнорировали это. Место прямо у дороги ездят машины каждую минуту палево жесткое. Даже ночью.
Связь с перевозчиком есть и он утверждает, что при интенсивности проведенных поисков - клад должен был быть снят. На какие-то глупые вопросы по типу "Как он туда добирался?", отвечать смысла вообще никакого не вижу.

И еще раз вам повторю, если бы перевозчик или кто-то еще снял бы клад, то на месте были бы следы. Была бы яма. Бесследно из-под земли клады не пропадают. Те, кто работает с оптом должны это понимать, но тут в обсуждении учавствуют вообще не компетентные люди, со своими не менее некомпетентными комментариями.

Была бы яма. Бесследно из-под земли клады не пропадают.
Расскажите лучше каким образом ваши перевозчики делают бесследно земляные прикопы зимой? Вы в курсе вообще, что земля имеет свойство промерзать? В смысле, я ни один раз снимал летние клады зимой и это то ещё удовольствие, ибо без лома/топора, там хер чо сделаешь + земля летит во все стороны которую отбиваешь. На ваших же фото одна аккуратная лунка в снегу, диаметром чуть больше ширины лопатки. Ну бред же, не может такого быть. К слову, я не говорю, что клада там не было, возможно и был, только вот прикоп не земляной, а снежный. Соответственно снег расстаял, а клад отлетел.

Я вот не понимаю, почему бы просто не вернуть покупателю деньги? Зачем нужно лишний раз подмачивать и без того не лучшую репутацию? Любой адекватный человек скажет, что в данной ситуации вы не правы и прошлый ваш арбитраж тому подтверждение, ведь там абсолютно идентичный клад не нашли. Так же зима и так же вы каким то образом умудрились закопать клад в землю. В общем, не сомневаюсь, что арбитр адекватно рассудит этот спор и вы опять проиграете. :-8

Расскажите лучше каким образом ваши перевозчики делают бесследно земляные прикопы зимой? Вы в курсе вообще, что земля имеет свойство промерзать? В смысле, я ни один раз снимал летние клады зимой и это то ещё удовольствие, ибо без лома/топора, там хер чо сделаешь + земля летит во все стороны которую отбиваешь. На ваших же фото одна аккуратная лунка в снегу, диаметром чуть больше ширины лопатки. Ну бред же, не может такого быть. К слову, я не говорю, что клада там не было, возможно и был, только вот прикоп не земляной, а снежный. Соответственно снег расстаял, а клад отлетел.

Я вот не понимаю, почему бы просто не вернуть покупателю деньги? Зачем нужно лишний раз подмачивать и без того не лучшую репутацию? Любой адекватный человек скажет, что в данной ситуации вы не правы и прошлый ваш арбитраж тому подтверждение, ведь там абсолютно идентичный клад не нашли. Так же зима и так же вы каким то образом умудрились закопать клад в землю. В общем, не сомневаюсь, что арбитр адекватно рассудит этот спор и вы опять проиграете. :-8
Ну чтож, отвечу вам, коль не знаете. Земля у сосен не замерзает даже в -20 и легко копается т.к. под слоем иголок отсутствует влага и там замерзать нечему. Зимой такое можно даже руками раскопать.
А касаемо следов, то их можно запутать ложными тропами, а так же замести за собой еловыми ветками. Работа зимой очень трудна, но вполне реальна.
Повышаем всеобщую компетенцию пришедших :)

Вам бы сценарии писать для сериалов. Не замерзает у них земля магия прям хогвартса. Какими там тропами и ветками курьер мог заметать следы. Когда клад в 20 метрах сделан от проезжей части. И в 10 метрах от лесной дороги. И там же натыкано куча кладов было судя по лункам и мусору. Пусть ваш человек расскажет как он добирался до места заклада и где оставлял машину.

Ох, чувствую меня накажут за флуд в арбитраже, но не могу не продолжить данную дискуссию.
Ну чтож, отвечу вам, коль не знаете. Земля у сосен не замерзает даже в -20 и легко копается т.к. под слоем иголок отсутствует влага и там замерзать нечему. Зимой такое можно даже руками раскопать.
Увы, но не знаем. Ощущение, что вы это всё придумали. Д и в большинстве регионов нашей необъятной родины, стабильно долбит -30 и менее.
Ох, хотел бы я посмотреть как вы зимой землю будете руками копать :D
И всё таки объясните мне необразованному, за счёт чего отсутствует влага в земле под иголками?
Откуда такая информация? Пруфы будут? Или из головы сей факт взяли?

UPD: Посмотрел сейчас фото, разве там сосна? По стволу мне кажется, что это дуб, но здесь на правду не претендую, не особо шарю в стволах у деревьев.

Ох, чувствую меня накажут за флуд в арбитраже, но не могу не продолжить данную дискуссию.

Увы, но не знаем. Ощущение, что вы это всё придумали. Д и в большинстве регионов нашей необъятной родины, стабильно долбит -30 и менее.
И всё таки объясните мне необразованному, за счёт чего отсутствует влага в земле под иголками?

UPD: Посмотрел сейчас фото, разве там сосна? По стволу мне кажется, что это дуб.
Там солянка и сосны и дубы и березы и кустарников хуева тучу через которые как ниндзя пробираешься. Но приобладают сосны и по этому после 3-5см грунта идет песок. Смысл не в этом а в том что промерзание грунта написано для каждого региона и на эти документы опираются при строительствы. А тут сказки рассказывают мистические. И не могут ответить на конкретные вопросы которые сразу раскроют есть связь с тем кто делал или нет. Пока те сказки которые рассказывают говорят о том что связи с исполнителем клада нету

Внесу свои 5 копеек: я родом из города под названием "Сосновый Бор" и хотелось бы заметить, что все эти речи про непромерзание земли под соснами под слоем иголок - ахинея полнейшая. Я частенько снимал зимой прикопы под соснами, ибо других деревьев тут практически нет и это, скажу я вам, тот еще геморрой.

UPD: Посмотрел сейчас фото, разве там сосна? По стволу мне кажется, что это дуб, но здесь на правду не претендую, не особо шарю в стволах у деревьев.
Пруфы на фото с кладом. Где сам клад в земле, и сверху над ним 5-10см земли.
Соглашусь с остальными касаемо -30 и более, там уже да, мало что поможет, кроме садового бура. Садовым буром можно и во льду сделать прикоп.
Существует множество способов работать зимой и делать клады в землю, но тут уже речь не об этом.

Ждем решения арбитра.

Почитал сообщения и ответы, все таки захотел тоже написать. на рампе у меня было 1400 покупок на одном акке, на гидре на одном 750 второй 320 ( говорю к тому, что я на опыте) исходя из своего опыта и анализа фотографий я пришел к выводу такому : Клад был спрятан не в землю вовсе, под снего после осени лежит перегной + опавшие иголки и прочий мусор, на зимних фото при увеличении это видно, чернозем правильно говорят, его составляющая это 2-3см по весне весь этот мусор высыхает либо его смывает, на летних фотках котлован сантиметров 10 вглубь ну на глаз примерно похоже, там песок ( посмотрите на фото раскопок и на края фотографий там виден этот слой перегноя и он всего пару см! Клады зимой в песок лопатой не закопать!!!!!! Это все сказки о том что под иголками не промерзает земля! Там не земля во первых а песок, который зимой становится как цемент! как он сделал ровную лунку лопатой для 100гр заклада? это минимум на 15 см надо откопать песок, где откопанный песок с лунки? по бокам лунки нет грязи, фото клада из далека это доказывает, что из лунки песок не доставался ибо он что его в карман складывал? как он откопал лунку не выкидывая из нее песок для 100гр клада? это не единичка которую так можно спрятать, там должна быть ямка, а куда он вытаскивал песок из лунки чисто под лопату? он не копал потому что песок, а спрятал в перегное, пришла весна перегной высох и клад лежал просто на песке, изучите детально фотографии уважаемые Арбитражники, магазин рассказывает тут сказки, Имхо на опыте и это мой вывод) все таки 2к+ поднятых кладов опыт дают!
Сообщение обновлено:

На фото заклада видно тоненький корень присмотритесь, а теперь взгляните на фото раскопок и посмотрите где эти корни находятся)) ну и в довесок скажу что песок цвета зимой особо не меняет, он все равно был бы светлый на фотке даже зимой, на фотке зимней даже и не видно намека на то что, почва состоит в основном из песка.

Вложения

• Снимок экрана 2022-07-12 в 15.07.14.png
    Снимок экрана 2022-07-12 в 15.07.14.png
    1 МБ · Просмотры: 95
  • Снимок экрана 2022-07-12 в 15.06.55.png
    Снимок экрана 2022-07-12 в 15.06.55.png
    2.1 МБ · Просмотры: 95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.