Реппорт : "четверг в субботу" Для LUXURY SHOP.

• Автор темы Автор темы DkraftD
  • Дата начала Дата начала

DkraftD

Местный
Реакции
1.515
Реппорт исходящий от мяу-триппа для
‎"LUXURY SHOP"

‎Пожинающий - Delirium
‎Пожинаемое - Мяу от LUXURY SHOP.
‎Вес пожинаемого - 1 г.
‎Толлер - Ну так себе , на зависть всем .
‎Кросстоллер - неделя без ничего.
‎Способ - В/в

‎День начался вчера с вечернего дождика. Синоптики прогнозом на сегодня нашаманивали дождик , на целый день !
‎Так , что планов не было .
‎Проснулся в стандартном настрое .
‎Погодец был пасмурный , но с проблесками цвета индиго !
‎Чтож , выходной решил я и попивая бодрящий напиток , начинал общаться в чатах тг. Ну и конечно в "L.S." чате.
‎И вот мне улыбнулась то , что мы называем "адресом" .
‎Чтож спонтанно , но день опредилился . И я наскоряк откушав , допив и одевшись я выдвинулся в путь , указываемый точными координатами по широте и долготе , к месту схрона зипа с "чудесами" теми , что "LUX" делится с нами !)

‎Место*
‎Место выбрано с энтузиазмом, с таким эктрим-бдительным !)
‎Вокруг в радиусе 7 м. Пять подъездов .
‎два из которых это выходы во двор для разгрузки-погрузки чего-либо и это либо полетами .
‎Я к тому что пока они разгружаются то это происходит в шаге от точечного указателя ( тот что был в презентации ) на клад .
‎Пришлось обождать в сторонке , минут 20-25 в целях безопасности и любвиобильности свободы ! . Когда грущики нырнули все во внутрь оставив машину проветриваться , я скользнул и снял заветный клад в касашку, и незамеченный никем , я наращивая шаг покинул это место .
‎Тем самым не могу критиковать кладмена . Но место выбранное им , конечно завораживает . Хотя в прошлом и были замечания !
‎Но в этот раз - прям , бы даже назвал - эйффория съёма .

‎Способ схрона*
‎Магнит . Магнит довольно таки большой , так что отмагнититься при вибрации к примагниченому телу низкая вероятность !
‎И это должно быть отмечено , не меньше чем воздействие вещества (трипп).

‎Упаковка*
‎Упаковка при моём способе употребления , занимает особое место , для внимания .
‎Так как стерильность - определит сам трипп , как понятие будет это "Bad Trip" , "Quick trip" "Блед трипп !))" ну и т.д. Но упаковка пока не подводила - зип-лок ( в этот раз больших размеров), обильная изолента и всё .
‎Классика жанра !)
IMG_20241123_121659_548.jpg

IMG_20241121_193819_371.jpg

‎Вес*
‎Вес как всегда радует, к презентованому весу ( на взгляд, который выработался десятилетиями ) есть "довесок" !))

‎Вещество*
‎Мефедрон (кристаллический) .
‎Кристаллы ,раскрошенные и мелкодессперсионные.
‎Со спицифическим запахом и вкусом . Божественно растворяющиеся в воде ,
‎После чего раствор приобретает прекрасный прозрачный вид , немного тянется , комнатной температурки , с волшебними пузырьками , и как обычно пару кристаликов растворяются дольше всех сводя с ума в эйффории предвкушения , и как обычно я наслаждаюсь этим моментом , не меньше чем самим эффектом от вещества , этот момент и задаёт весь дальнейший трипп , это прилюдия триппа . Это как заклянание перед началом момента истины !))
‎Примерно выбрал 0.25 сухого вещества и развёл на 2 мл. воды. Пару кубов раствора , на открытой местности , самый раз.

‎Трипп*
‎(Тайминг по вре мени Алматы на текущий день 21.11.2024)

‎15:00
‎И вот я стою на предгорье , одного из районов , на смотровом склоне , который выводит виды исторического центра - район зелёного базара, парка горького, малой станицы, Цертральная Мечеть, Дворец Республики (Ленина), Компот , Роща, и до конца города по полосе от Абая до Райымбека (Ташкенская) !)

‎15:10
‎Шлёп !) Жжение и першение . И пасмурность вокруг преобразилась , Вся панорама стала отчёливее , горная тишина насытилась звучанием ветра и шелестением листьев , температура тела поднялась и на лбу проступил пот , по ущелью с гор дул тёплый осенний ветер , перебирая волосы на голове ! Её Высочество Эффория , переходило в стадию Величества и конкурировало со Стимом .
‎Прекрасрое состояние прихода.

‎15:30
‎ Я решил спускаясь подняться повыше . В горах есть такое положение , такое понятие спускаясь подниматься ! Прошел "некрополь" , самый известный в Алматы и за его пределами, посетил пару исторических личностей , отдал дань уважения !) Лёгкость , неприкаянность и свобода тянули выше , но разум говорил об обратном пути в городскую суету !)

‎16:00
‎Я сного в суете , но ёщё неплохо воздействие , от плато на которое я выхожу через 5 - 10 секунд после употреба , примерно половина на спад !
‎Но привосполниться ( догнаться ) не тянет, что обычно присущее данному веществу !)

‎16:20
‎Прошёл через "ЦПКиО" . Старый добрый парк .
‎Осенью основные аттракционы закрыты, даже тир ( новый поставили у велотрека). Помню ещё Динамовские тиры , в ПТУ тиры были цокольные тонельные . Это с развалом пошли тиры ближнего "духового боя" !))
‎И всё-таки осенью а парке свой шарм !)
‎Хотел догнаться и насладиться всей красотой как природы так и прелестью общения с людьми другого пола, но пасмурело и я решил поехать домой !

‎17:20
‎Отпустило, всё свербит и юзит !
‎От остановки до дома метров двести , а там восстановление по шкале "дизанерского чуда" !)

‎18:00
‎Развожу 0.4 сухого вещесва на 3 мл. воды . Четыре куба раствора Эйффории и Тяги к "запретному плоду" !
‎Раствор шкалит своим манящим составляющим !
‎ Не долго думая - БУЛЬК !

‎18:10
‎Первые 30 секунд.

‎1 - 6 сек. :
‎Жжение по направлению обратно направлению шкалы !)) Першение в горлышке по усилению , которого сразу понятно , что зрачки достигнуть своего максимума, мурашки по поже ,
‎о да .

‎7- 15 сек.:
‎Небольшое замешательство , Лифты.
‎Кровь дала уже оборот по всей системе . Начало Слуховых эф9фектов .

‎15 - 30 сек.
‎Кровь с раствором делает второй виток .
‎Дыхание словно я неутолим жаждой чего-то тела. Визуально , с небольшим трудом , но фокусируюсь на экран смарта, звук словно воздух через аэротрубу поднимает и держит , проглядывается прослушивается каждая деталь.

‎Привет ЭЙФФОРИЯ !!!

‎18:11
‎Она настолько коварна , что я аж ощущаю её даже в ногтях !)
‎Сексуальное возбуждение ещё не на пике , но оно даёт о себе знать !)
‎Температура тела поднимается и холодный пот проступает , но сознание ведёт себя спокойно и невозмутимо.

‎18:13
‎Тактильные эффекты .
‎К чему не прикоснёшся то становиться продолжением твоей руки, жесткое становиться пушистым , шершавое мягким, эффект домашнего позвоночного - кошки !)
‎А так охото, чтоб кто-то полэкал , какое-нибудь двухногое позвоночное , но сегодня без неё !))

‎18:15
‎Стим подходит , всё ближе и ближе .
‎Только отвлекись от эйфории и стим накроет с головой !)) Но пока эйффор в приоритете !
‎ Напряжённая расслабленность - это когда всё вокруг контролируешь , но сосредоточен на одной-двух позициях .
‎Очень сложно к этому прийти . Но если
‎к этому прийти на первых минутах , то потом , в течении всего триппа это переходит в такт с твоими движениями и мыслями , когда стим при возобладает !)

‎18:30
‎Состояние потихоньку из нарастающего приходит в стабильное !
‎Эффекты остаются стабильно максимальными !

‎18:50
‎Время летит как пространство когда его объезжаешь на поезде, вроде одна степь и столбы четверть девятой территорию уже объехал !))
‎То что я смотрел и слушал подходило к своему концу !
‎И я решил подвигать ногами . Вышел на улицу, температура низковата и организм терял калории с ними и тепло , что приводило к снижению эффектов воздействия и меня отпускало . Но надо было во дворе суетнуться , в магаз сгонять , с соседями потрещать , на перекрёстке постоять - этого не отнять .

‎19:30
‎Зашёл в тепло .
‎Нормуль . Горячего тяпнул !) Небольшая декомпрессия, так сказать .
‎Дискомфортное состояние минунут на десять ! Вторичная перемена температур и смена стима на покой , скажем так ! Не совсем покой, но всё же !
‎Через силу усмиряешь стим , крепкий чай перебрасывает стим на сердце, но не советую данную процедуру, лучше отравиться чем-нибудь не крепче грога !))

‎20:00
‎Нормально .
‎За целый день прогулки по городу и в горной местности , не ощущается , но отголоски есть . Плавное состояние понижения всего сногсшибательного.
‎Выход на улицу ускорил процесс .

‎20:30
‎Решил добить вечер оставшимся на дне зипа !)
‎это где то 0.2 - 0.25 сушняка !
‎Думал приложиться носом , потом всё-таки решил , не разноображивать и сделал раствор !
‎Выхода ещё не было , после второго хапа, так что это догонялка чисто символическая !
‎Как таковых эффектов не дало , но обострило вкусовые рецепторы .
‎И я решил приготовить плов , рецепт которого есть на форуме , тот что является Гарантом "LUXURY SHOP" , и многих других шопов .
‎Процесс приготовления , когда тпбе легко и замечательно проходит как по маслу !))
‎Предпочитаю не пользоваться интернетом , во время триппа .
‎Но иногда вынужденно приходиться , тогда и залипаешь в сети Всё_Похер.нахер !))
‎Походу чуть плов не прое...ал !))

‎22:00
‎Поздний ужин .
‎Но Мяу держит .
‎Чисто тахта-диванным режим !))

‎22:30
‎Засыпаю и знаю , что это на сутки .
‎Обожаю спать до полного выхода.
‎Полный выход примерно сутки и занимает . Имею ввиду выход эффектов. Полный выход из организма гораздо дольше !)

‎23:50
‎Проснулся сбить сушняк , но как будто вернулся с драгой жизни . Сон красочный и запоминающийся , попил и дальше в путешествие с царство Морфея .

‎Относительно выхода - я его проспал !))

‎Оценочная шкала (классическая)

‎1. Действия админа чата в тг. - 9/10
‎2. Действия оператора тг. - 9/10
‎3. Оформление направления на клад - 9/10
‎4. Соответствие координатам и точечного фото месту нахождения клода - 10/10
‎5. Место - 8/10
‎6. Кладмен - 8/10
‎7. Упаковка - 7/10 (неплохо бы добавить ещё один зип) !
‎8. Вес - 10/10
‎9. Качество - 9/10
‎10. Эффекты, хим. и физ. Выше не буду заострять на них внимание , но общая оценка - 8/10
‎11. Тайминг - 8/10
‎12. Промежуточный выход ( выход между употребами - 7/10 ( немного зудит )) )
‎13 Полный выход - 8/10

‎Общая оценка - 8.5/10

‎Ссылка на магаз

Всем всего , что есть на форуме , а мне как всем !(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)