разработка фсб при работа курьером

saske2207

Зарегистрированный
Реакции
0
каким образом сотрудники получили полный доступ к моему телеграмму и читали мои чаты, если телефон у меня никогда не изымали и ничего туда поставить не могли, а так же в сеансах тг не было никаких лишних сессий, как это вообще возможно?

Тебе распечатку предоставили? Или просто на понт брали?

каким образом сотрудники получили полный доступ к моему телеграмму и читали мои чаты, если телефон у меня никогда не изымали и ничего туда поставить не могли, а так же в сеансах тг не было никаких лишних сессий, как это вообще возможно?
если какие нибудь шутки про терроризм и пуитна писал в чатах , то могли сотрудники телеграмма инфу передать

Если телефон не изымали и сессий в тг не видно, то варианта три:
1. SIM-своппинг — мошенники обманом перевели твой номер на свою симку и вошли по SMS.
2. Фишинг— ты мог ввести код входа на поддельной странице.
3. Доступ к облаку — если бэкап чатов был включен, и взломали твой iCloud/Google.
Мени пароль в тг, включи 2FA и проверь активные сессии)

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
98
Просмотры
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
343
Сегодня, спустя сто лет после смерти Сергея Есенина, ни у кого, похоже, нет никаких сомнений в том, что он не покончил с собой, а был убит. При этом официальные лица и в Москве, и в Константинове, на родине поэта, говорят, что тема его смерти закрыта и касаться ее не надо, поскольку она слишком...
Ответы
3
Просмотры
348
и так, всё же как не поехать кукухой, работая курьером раскладываю я уже полтора года. сначала казалось, ну что там сложного — ходи себе новыми тропинками, оставляй, фотай и иди дальше. на деле же оказалось, что главный удар идёт не по ногам, а по психике. представьте - город, люди...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу