Разработка ЧИПА !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abrakadabra13

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
174
Приветствую граждане жулики!
Технологии двигают этот мир вперед и преступность не стоит на месте. Самые лютые преступники, государства и банкиры уже внедрили биометрию, чипизацию.
Так вот, меня мучает вопрос о том, что можно и самим разработать биоЧИП для шантажа. Только не нужно мне тут говорить о том, что я мечтатель и тд. Уверен что некоторые уже занялись подобным вопросом. Чип должен быть био, без возможности снятия. Современные биоЧИПЫ могут менять даже геном человека, не говорят уже о местонахождении и умертвлении человека в любую секунду.
Главное чтобы вживили - всеее, человек на крючке и в наших руках. А далее шантажировать их и заставлять делать то, что нужно нам.
Прошу оценивать это как ИДЕЮ. Интересно ваше мнение на этот счет. Срать по поводу того, что это нереально, безчеловечно и прочее, не нужно.

Последнее редактирование:
Тема старая, но все равно прокомментирую: это невозможно. Для того, чтобы это сделать надо
1) Создать мк с нуля (ты этого не сделаешь, просто бесполезно. Закроем глаза на то, но будет работа с плавиковой кислотой - в данном случае это меньшее из зол). Необходимо создать мощный МК с техпроцессом максимум 15нм, в домашних условиях это не сделает никто).
2) Питание, так как устройство не должно превышать размер 1 мм, но при этом должна передавать данные, на что тратиться много электричества, то вопрос логичный. Каким образом обеспечить питание достаточно прожорливого девайса?
3) передача данных. Для этого мало того, что требуется много электричества, но ещё и нужны модули, даже если мы сделаем минимального размера приемопередатчик, то дальше, чем через кожу сигнал не уйдет.
4) изменение в генома невозможно, смирись
5) а тебе вообще не приходило в голову, что чип можно достать хирургическим путем?
Дальше просто нет смысла перечислять. Просто прими для себя, что это невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу