CTRLC
Юзер
- Реакции
- 266
TOR Browser - это браузер с встроенным VPN, но работающим через последовательное соединение через несколько стран внутри сети TOR.
Скачать можно тут
У многих он уже не работает, и в этой теме мы обсудим как вернуть работоспособность нашему любимому инструменту для серфинга.
1. Мосты (БЕСПЛАТНОЕ Встроенное решение TOR) - работает не стабильно из за блокировки в РФ
Заходим в настройки браузера, включаем использование мостов (bridges) , выбираем один из предложенных, и проверяем работоспособность.
Не работает? Выключайте. Идём дальше
2. VPN (Бесплатно и Платно) - работает не стабильно из за блокировки в РФ
Заходим в гугл/янд/дакдак и ищем VPN приложение для своего устройства, либо переходим по готовой
Подбираем для себя подходящий софт VPN и устанавливаем на комп. (Я тестировал бесплатно ProtonVPN, работал через раз, browsec работает только платно и то не все страны, ещё какие то сервисы были)
3. Proxy (Платно, от 29руб/мес.) - работает на 100%, сам использую данный способ
Заходим в гугл/янд/дакдак и ищем Proxy,
Или сразу идём на сайт
Выбираем "Shared IPv4 прокси" или "IPv4 прокси" в зависимости от вашего бюджета.
Получаем данные лог:пас:ip:порт
Заходим в TOR браузер, Настройки > Connection
Прокручиваем в самый низ, находим
Advanced
Configure how Tor Browser connects to the internet
Нажимаем "Setting"
и вносим все данные купленного прокси.
Теперь TOR работает.
Лично я, так же оставляю включенным мост obfs4 (п.1)
И мое соединение идет следующим образом
proxy>obfs4>tor>серфинг
спасибо всем кто прочитал
будут вопросы, пишите , подскажу!
Скачать можно тут
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
У многих он уже не работает, и в этой теме мы обсудим как вернуть работоспособность нашему любимому инструменту для серфинга.
1. Мосты (БЕСПЛАТНОЕ Встроенное решение TOR) - работает не стабильно из за блокировки в РФ
Заходим в настройки браузера, включаем использование мостов (bridges) , выбираем один из предложенных, и проверяем работоспособность.
Не работает? Выключайте. Идём дальше
2. VPN (Бесплатно и Платно) - работает не стабильно из за блокировки в РФ
Заходим в гугл/янд/дакдак и ищем VPN приложение для своего устройства, либо переходим по готовой
Подбираем для себя подходящий софт VPN и устанавливаем на комп. (Я тестировал бесплатно ProtonVPN, работал через раз, browsec работает только платно и то не все страны, ещё какие то сервисы были)
3. Proxy (Платно, от 29руб/мес.) - работает на 100%, сам использую данный способ
Заходим в гугл/янд/дакдак и ищем Proxy,
Или сразу идём на сайт
или по моей
(приветствуется)Выбираем "Shared IPv4 прокси" или "IPv4 прокси" в зависимости от вашего бюджета.
Получаем данные лог:пас:ip:порт
Заходим в TOR браузер, Настройки > Connection
Прокручиваем в самый низ, находим
Advanced
Configure how Tor Browser connects to the internet
Нажимаем "Setting"
и вносим все данные купленного прокси.
Теперь TOR работает.
Лично я, так же оставляю включенным мост obfs4 (п.1)
И мое соединение идет следующим образом
proxy>obfs4>tor>серфинг
спасибо всем кто прочитал
будут вопросы, пишите , подскажу!
Последнее редактирование: