Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнечный привет! Форум обшарпал вдоль и поперек, но так и не нашел ничего из разряда "правила рассылки вк" Очень интересно как это все делается, как избегать моментальных банов и есть ли для этого какой-то софт? Буду очень благодарен за помощь!
Солнечный привет! Форум обшарпал вдоль и поперек, но так и не нашел ничего из разряда "правила рассылки вк" Очень интересно как это все делается, как избегать моментальных банов и есть ли для этого какой-то софт? Буду очень благодарен за помощь!
МАССОВАЯ РАССЫЛКА ТЕЛЕГРАММ
⚙️ ФОРМАТЫ РАБОТЫ
🔹 Бомбер по чатам TG
— Находим живой активный чат в тг, постепенно внидряем в него своих ботов
— В определенный момент все внедренные аккаунты начинают скидывать массивный поток вашей рекламы в чат.
— Сообщения с рекламой отмечают участников...
Трафик. Лиды. Клиенты. Комплексное продвижение под ключ
Telegram | Реклама | Instagram | TikTok | Яндекс| YouTube | Google | SEO | Форумы
Делаем полный аутсорсинг маркетинга под ключ.
Это значит — вы просто приходите с задачей, а всё остальное мы берём на себя: от упаковки до привлечения...
Все знают про Tor, Tails, VPN, виртуалки и прочее железо. Про это написаны тысячи гайдов и большинство здесь это уже крутит на автомате. Но есть вектор атаки который стабильно игнорируется даже людьми с нормальным OPSEC — это лингвистический отпечаток. Ты сам, своим текстом, деанонишь себя...
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...