Работа за границей

Adyyyzx

Зарегистрированный
Реакции
1
Есть кто знает как работать за границей
Во всяких СКАМ офисах и тд и тп
В Азии и тд
Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями

Есть кто знает как работать за границей
Во всяких СКАМ офисах и тд и тп
В Азии и тд
Готов вылетать хоть завтра, с некоторыми условиями
ага. у тебя отбирают документы и по сути берут в рабство. а если не оправдаешь надежд и доход будет плохой - тебя утилизируют

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
854
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
738
В поиске интересных онлайн вариантов, приоритет ПАВ магазины, отлично знаю пав контингент, пав рынок, опытный в ведении телеграм, скам и искать вам курьеров за свой счет не интересно.рассмотрю различные варианты. могу бесплатно растить ваш проект, при условии, что с вашим проектом будет расти и...
Ответы
0
Просмотры
12
Банк России начал раскладывать по полочкам, как будет регулироваться работа криптобирж, обменников и банков в цифровой сфере. Как пояснила Екатерина Лозгачева, директор департамента стратегического развития финрынка, если обменник не собирается связываться с ценными бумагами, требования к нему...
Ответы
1
Просмотры
439
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
0
Просмотры
331
Назад
Сверху Снизу