Работа с магнитами

• Автор темы Автор темы aqua00_
  • Дата начала Дата начала

aqua00_

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото.
Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место, после чего возвращаться и уже делать фото.
Но хотелось бы услышать ваших советов! Спасибо.

Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото.
Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место, после чего возвращаться и уже делать фото.
Но хотелось бы услышать ваших советов! Спасибо.
Наверно лучше сначала делать фото. Ставить точки. А потом вернуться и налепить.
Как ходишь на адреса кладов как покупатель, только наоборот. По фотке вешаешь,а не снимаешь.

Наверно лучше сначала делать фото. Ставить точки. А потом вернуться и налепить.
Как ходишь на адреса кладов как покупатель, только наоборот. По фотке вешаешь,а не снимаешь.
Спасибо за совет, завтра попробую)

Похожие темы

И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно. Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны. Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит. Потому что в основном делают вид...
Ответы
0
Просмотры
256
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
13
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу