Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отталкивайся от того, что написано в законе, или как он там называется. А написано, что свободно передвигается военнослужащие, госслужащие,журналисты, судьи, адвокаты, нотариусы и их помощники. Я думаю отталкиваться надо именно от последнего слова.
Отталкивайся от того, что написано в законе, или как он там называется. А написано, что свободно передвигается военнослужащие, госслужащие,журналисты, судьи, адвокаты, нотариусы и их помощники. Я думаю отталкиваться надо именно от последнего слова.
Слив курса [Лабс] Интенсив по вайбкодингу (Мария Афонина)
Это реализация ЛЮБОЙ вашей идеи, которую можно воплотить на сайтах, веб-приложениях и даже мобильных приложениях, ботах без знания кода.
Вы пишете в чат нейросети, описывая ей свои идеи на русском языке.
Результат: вместо месяцев...
VeraCrypt: скрытые тома и правильное использование
Что такое VeraCrypt
VeraCrypt это открытый инструмент для шифрования данных — наследник TrueCrypt который был внезапно закрыт в 2014 году. VeraCrypt прошёл независимый аудит безопасности от OSTIF в 2016 году, критических уязвимостей не...
В Пензенской области полицейские раскрыли необычную схему взлома аккаунтов на маркетплейсах, жертвами которой стали местные жители. Под подозрение попал 20-летний житель Рязанской области, который с помощью старых сим-карт получал доступ к чужим личным кабинетам и оформлял покупки в рассрочку за...
В частности, предусматривается, что размер залога по таким делам будет равен сумме ущерба. Иными словами, сколько подсудимый должен вернуть в случае самого неблагоприятного для него развития событий, столько он и внесет в качестве залога. Зато на время разбирательства будет находиться не в СИЗО...
Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером
Общие правила:
- Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр.
- Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг...