QIWI с фейк-номера

• Автор темы Автор темы GRAYSON
  • Дата начала Дата начала

GRAYSON

Пассажир
Реакции
32
Привет всем. Наверняка всех задолбал своими темами бессмысленными.
На соседнем форуме прочитал комментарий пользователя о киви, что мол блокируют кошельки без какого-то подтверждения. Нужен фейк киви, а боюсь, что могут заблокировать и все бабосы останутся в бане. Кто в этом разбирается буду благодарен за совет

Блоки киви малопредсказуемы, Вы никак от них не можете защититься со 100% гарантией. Это неизбежные риски.
суть в том, нужно ли будет подтверждать что-то для полного пользования кошельком, чтобы переводить деньги при реге с фейк номера?

Купи кошелек с фулл идентификацией и всё
Сообщение обновлено:

Но это не 100% гарантия опять же. Хотя если прокси и куки с которого регистрировали кошелек, то меньше шансов в бан улететь.

На соседнем форуме прочитал комментарий пользователя о киви, что мол блокируют кошельки без какого-то подтверждения. Нужен фейк киви, а боюсь, что могут заблокировать и все бабосы останутся в бане. Кто в этом разбирается буду благодарен за совет
Если стремно и деньги большие, просто сделай сам. № тел купи у цыганей на базаре, а скан паспорта скачай в дарке.
И будет тебе счастье:)

Никак не вытащить, после всех документов, сэлфи с паспортом, хуем во рту и прочими унижениями, киви ответит "приходите с паспортом в наш офис, мы расторгли с вами договор", при чём налом тебе деньги не отдадут, их перечислят на счёт в банке, который должен совпадать с именем верифа кошелька.
Сервисы по разблоку киви работают за 50% и сумме от 100к.

Можешь попробывать жалобу на банки ру написать.

Риски есть везде, если кэш черный то блок точно будет
хрен знает, что киви понимает под понятием "черные деньги". максимум по крупные переводам
Никак не вытащить, после всех документов, сэлфи с паспортом, хуем во рту и прочими унижениями, киви ответит "приходите с паспортом в наш офис, мы расторгли с вами договор", при чём налом тебе деньги не отдадут, их перечислят на счёт в банке, который должен совпадать с именем верифа кошелька.

снова благодарочка

Зачем воровать паспорта?
Послушай, если ты работаешь в дарке на постоянку, то заведи себе надежных дропов. Для этого надо быть коммуникабельным и приличным с виду человеком в ИРЛ.
Это значит не будь гандоном и меркантильной гнидой, а делай иногда что-то хорошее сделай в жизни, хотя бы по выходным.
Например устройся в соцподдержку, помогать немощным бабкам с продуктами, инвалидам всяким.
Настроишь им госуслуги, будешь коммуналку помогать оплачивать. Кучу официальных реганных акков с симками будешь иметь, и еще тебя благодарить за это будут.
Может даже квартиру на тебя отпишут.

Зачем воровать паспорта?
Послушай, если ты работаешь в дарке на постоянку, то заведи себе надежных дропов. Для этого надо быть коммуникабельным и приличным с виду человеком в ИРЛ.
Это значит не будь гандоном и меркантильной гнидой, а делай иногда что-то хорошее сделай в жизни, хотя бы по выходным.
Например устройся в соцподдержку, помогать немощным бабкам с продуктами, инвалидам всяким.
Настроишь им госуслуги, будешь коммуналку помогать оплачивать. Кучу официальных реганных акков с симками будешь иметь, и еще тебя благодарить за это будут.
Может даже квартиру на тебя отпишут.
если ты можешь заниматься тем же, почему же тут сидишь?)
я не интересовался, как и кого тут наебать. я задал конкретный вопрос и попросил дать совет

Пхах, нейросеть, ты уже меня копипастишь, при чём с этого же борда, мне конечно приятно, но ты хоть (с) ставь. :)
Сообщение обновлено:

Киви с нового года изменил антифрод, блоки прилетают с завидной регулярностью.
Если суммы норм используй другие инструменты.

Пхах, нейросеть, ты уже меня копипастишь, при чём с этого же борда, мне конечно приятно, но ты хоть (с) ставь. :)
Сообщение обновлено:

Киви с нового года изменил антифрод, блоки прилетают с завидной регулярностью.
Если суммы норм используй другие инструменты.
в каком плане "другие инструменты?" имеешь ввиду сервисы?
3-5 тысяч будет может

в каком плане "другие инструменты?" имеешь ввиду сервисы?
3-5 тысяч будет может
3-5 тысячь не интересно сервисам, и очень мало что бы использовать карту банка.
Остаётся метод проб и ошибок с киви.

Делал всё, как было сказанно. Специально выбирал 80-90 годы, но таковых мало было. Ввожу данные, нажимаю "готово" и киви шлет меня нахер со словами "Не удалось проверить ваши данные. Проверьте введенные данные или попробуйте отправить их позднее". Всё вводил вручную

Делал всё, как было сказанно. Специально выбирал 80-90 годы, но таковых мало было. Ввожу данные, нажимаю "готово" и киви шлет меня нахер со словами "Не удалось проверить ваши данные. Проверьте введенные данные или попробуйте отправить их позднее". Всё вводил вручную
Ищи просто и другие пробуй там неюзанные попадуться рано или поздно.:)

:)

• Нравится
Реакции: Gaml
Назад
Сверху Снизу