Процедура снятия с наркологического учёта.

yourbuddy

Пассажир
Реакции
18
Всем привет, в следующем месяце меня должны выписать (прошел ровно год), в этом месяце я сдал анализ мочи - чистый, что меня ждёт на снятии? Кто бывал? Попросят ли они сдать ещё раз мочу? Я уже хочу покурить )))

Можно по подробнее касаемо снятия с учёта?

Всем привет, в следующем месяце меня должны выписать (прошел ровно год), в этом месяце я сдал анализ мочи - чистый, что меня ждёт на снятии? Кто бывал? Попросят ли они сдать ещё раз мочу? Я уже хочу покурить )))
Пока воздержись, после комиссии и получения справки, можешь смело...

Похожие темы

36 Мониторинг прогресса и адаптация стратегии КСР ЛЕКЦИЯ Мониторинг прогресса — это система регулярной обратной связи с самим собой. Она позволяет видеть не только факт действий, но и их реальный эффект. Когда такой системы нет, планы постепенно теряют связь с реальностью: можно выполнять...
Ответы
0
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Но не смог Однажды я решил заработать на донорстве спермы. В 2017 году банки спермы платили 1500 ₽ за одну порцию, но в 2024 году средняя цена увеличилась до 4000 ₽. А еще банки спермы организуют для доноров бесплатное медицинское обследование. Я сделал первый взнос в банк, но дальше дело не...
Ответы
7
Просмотры
936
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях DUSHELOVKA ...безумцы всех умней... Приветствую тебя! Первый вопрос почему DUSHELOVKA? Предположу, душа и LOVE, или ловите души и собираете где-то в банке? Всему населению Республики Рутор огромный привет из маленького павильона в лесной глуши) Выловил...
Ответы
97
Просмотры
Для справки: Уже как 3 года ничего не употреблял, кроме 1 раз в год покурил травы, алкоголь не пью два года, полностью чистый, даже не курю. Года три назад, как-то с друзьями баловались кислотой а именно nbome(дозировки считать как "половинка, или целая" это неправильно, но сильно я никогда не...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу