Противостояние с соседями

• Автор темы Автор темы erick
  • Дата начала Дата начала

erick

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет
В общем, ситуация такая. Довольно болезненно реагирую на сигаретный дым, проблемы со здоровьем.

Так уж вышло, пока живу в месте, где постоянно всякое быдло дымит сигаретами на лестнице. Причем я живу выше, и весь этот сучий ядовитый дым идет ко мне.
Заебали эти пидоры, просто нет сил. Разговоры и препирания особо результата не дали.
Даже понимая, что могут выхватить по ебалу, это мудачье продолжает курить, и в случае резкого шума с моей стороны съебывается.
В последнее время как выйду на лестницу - воняет, сегодня блядь воняло даже сквозь закрытую дверь, не смотря на все старания по герметизации. сука.

Я конечно перееду, но сделаю это спустя время. А вот с этими товарищами надо бы что-то решать. У кого есть какие идеи?

1674076063.jpg

1674076063-jpg.701133

Отвечу тем же вопросом.
Под каким говном должен быть мозг расиянца, чтобы недовольство испорченным воздухом воспринималось как нечто фриковое и из ряда вон? Что в этом такого

Я смотрю, этот форум за последний год-два стал куда лучше, и много серьезных чуваков тут сидит :) (нет)

Ты че такой злой, дрюля? Мамкиной зп в этом месяце только на пальмовый жир хватило?)
Сообщение обновлено:

Ладно, похоже я форумом ошибся

Тут только дешевые дегроиды флудят, видимо :Potapka:

Последнее редактирование:
1674078807.jpg

Я смотрю, этот форум за последний год-два стал куда лучше, и много серьезных чуваков тут сидит :) (нет)

Ты че такой злой, дрюля? Мамкиной зп в этом месяце только на пальмовый жир хватило?)
Сообщение обновлено:

Ладно, похоже я форумом ошибся

Тут только дешевые дегроиды флудят, видимо :Potapka:

Да просто всем похуй, что тебе дым не нравится. Ничего ты с ними не решишь, съезжай

АСД 2 в шприц и по всему общему коридору. Будет такая вонища, что они лишний раз постараются не высовываться из квартиры, не говоря уже о том чтоб выйти покурить. Продается в зооаптеках

Всем привет
В общем, ситуация такая. Довольно болезненно реагирую на сигаретный дым, проблемы со здоровьем.

Так уж вышло, пока живу в месте, где постоянно всякое быдло дымит сигаретами на лестнице. Причем я живу выше, и весь этот сучий ядовитый дым идет ко мне.
Заебали эти пидоры, просто нет сил. Разговоры и препирания особо результата не дали.
Даже понимая, что могут выхватить по ебалу, это мудачье продолжает курить, и в случае резкого шума с моей стороны съебывается.
В последнее время как выйду на лестницу - воняет, сегодня блядь воняло даже сквозь закрытую дверь, не смотря на все старания по герметизации. сука.

Я конечно перееду, но сделаю это спустя время. А вот с этими товарищами надо бы что-то решать. У кого есть какие идеи?
Блин всегда говорю отношение порождает отношение,вот кто то пишет да это Россия это нормально ?!а что нормально что каждый живёт думая лишь о себе и ложит х...на окружающих.Недумая о том ,что придет такое время когда на него так же положат... Может у чувака(автора)болезнь какая , может ещё что?!?
Будьте чутче и добрее ребят!

как вариант, уксус кислота в 70%. страшная штука

Назад
Сверху Снизу