Просто интересно, мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ_karasb_ק

Пассажир
Реакции
26
Здрасвуйте господа, как мы знаем у настоящих киберпреступников нет друзей(ну тут просто к слову, просто у меня их нет поэтому и пишу это тут))) Так вот, я ещё не слишком взрослый, а можно сказать вообще зелёный. И интересно мнение больших и уже проживших какое то солидное время, тем более в такой стороне жизни. Звучит может всё сопливо, но так как есть.
Так в чем суть
3 года назад познокомился в девушкой, туда-сюда в итоге любовь-морковь, когда я с ней знакомился, думал она невиная девушка, но недавно узнаю, что это не так, спала с парнем уже в свои 15, ииии вот что делать, захавать и смириться или хуй с ним много девушек ещё и молодой я))
Сообщение обновлено:

Хахах, крутое я место выбрал, чтобы это обсудить

Последнее редактирование:
Не, я против сигарет
В 14 уже бросали курить
Сообщение обновлено:

а в рот даешь девушке?
А что нет то
Сообщение обновлено:

Ну а в рот даешь девушке?
ты бы прожил с девушкой, которая сосала у другого?

Нет, я имею в виду лишь то, что сказал и ничего более.
Просто понимаешь, это одно когда ты знаешь что за девка, например с которой познакомился в клубе и провел одну ночь, и другое когда думал всё это время что она Божий одуванчик в церковь ходит, а тут такое

Вопрос не шибко понятен, ты жениться что ли собрался? Она ж не целка с 15 лет! Эко тебя угораздило. Короче принимаешь ислам и взрываешся в ФСБ, прокуратуре или ещё где. Имеешь 3 десятка девственниц на свой вкус и цвет. Любой мулла подтвердит.

Фактически ты только что сам себя подписал под фаршманутого, ведь получается что в рот давал и целовал.
В некоторых ситуациях у тебя бы уже на этом моменте начались неприятности, короче думай что ты говоришь.
Понимаешь?
Понимаешь, в этом и прикол, это такой всероссийский прикол именно эти понятия, поэтому тему и создал, вроде все такие правильные, но при том при всём сам понимаешь
Сообщение обновлено:

Понимаешь, в этом и прикол, это такой всероссийский прикол именно эти понятия, поэтому тему и создал, вроде все такие правильные, но при том при всём сам понимаешь
Тут дело не в том, какой ты правильный, тут либо говоришь об этом либо нет

девиз по жизни жизнь ворам
И это цитата из песни
Сообщение обновлено:

Но при том при всём ты ничего зазорного в оральных ласках не наблюдаешь, верно?
если речь про себя и свою девушку, то нет
Сообщение обновлено:

И это цитата из песни
Сообщение обновлено:

если речь про себя и свою девушку, то нет
Аналогия с женой

Там будет девушка тоже с другого города и ничего ты о ней не узнаешь, если только она тебе это позволит.
Лучше не знать
Сообщение обновлено:

Нет, погодь, если ты действительно исповедуешь такую точку зрения, то не оправдывайся и не юли.
Раз решился говорить об этом, то так и скажи прямо.
Что так вот и так, ныряю, на рот даю и целуюсь, ничего в этом зазорного не вижу.
Чего тебе стесняться то?
Дело не в том правильный или нет, тут лишь боговришь, либо нет, а ты говоришь.
Ну я написал если ты и твоя девушка, то не вижу ничего такого

Нет, не лизал ни одной, сказал же будет жена тогда подумаю
Тоесть лизу ты все таки делал девушке?
Сообщение обновлено:

я тебе про минет
Тоесть лизу ты все таки делал девушке?

Да кто его душит? Я ему разве что-то предъявляю или говорю?
Хотел узнать его жизненную позицию по данным вопросам, ну а он не против ее поведать.
Ты вот скажи, как ты поступил бы на моём месте?

Здрасвуйте господа, как мы знаем у настоящих киберпреступников нет друзей(ну тут просто к слову, просто у меня их нет поэтому и пишу это тут))) Так вот, я ещё не слишком взрослый, а можно сказать вообще зелёный. И интересно мнение больших и уже проживших какое то солидное время, тем более в такой стороне жизни. Звучит может всё сопливо, но так как есть.
Так в чем суть
3 года назад познокомился в девушкой, туда-сюда в итоге любовь-морковь, когда я с ней знакомился, думал она невиная девушка, но недавно узнаю, что это не так, спала с парнем уже в свои 15, ииии вот что делать, захавать и смириться или хуй с ним много девушек ещё и молодой я))
Сообщение обновлено:

Хахах, крутое я место выбрал, чтобы это обсудить
Тебе тупо целка нужна, или отношения? Тебе девка нравится, или ты себе сказочную хуйню нафантазировал? Не в том суть с кем она до тебя трахалась. Суть в том, сейчас она трахается только с тобой, или ты третий с конца в списке из 20 уродов? И если вариант второй, устраивает ли это тебя. И нравится ли она тебе настолько, что ты любыми способами готов этот список сократить. Вот правильные вопросы.
А если у тебя тупо фетиш на целку. Копи денег. Ими тоже торгуют сейчас. Правда подозреваю что восстановленными, но фетишистам обычно похрен

Жёсткий ты тип, туда их женщин
Я не целуюсь вообще никогда, поцелую может быть бабу которая мне родит генетически здорового ребенка, после чего может гулять впринципе,
ведь свою роль она исполнила. К воспитанию женщина не будет допущена.

Почему? Что в этом такого?
На мой взгляд все естественно и логично.
Любой кто не слеп, наверняка в своей жизни видел не раз последствия женского воспитания в лице коллег или одноклассников.
Ну, а как же семья тд и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.