продажа дебютовак

TesterUser

Зарегистрированный
Реакции
1
У меня имеится возможность регать дебютовые карты и личные кабинеты на дрропов, но нет возможности фоткать их паспорта и документы. Могу ли я в таком случае продовать эти карты и открыть здесь свой шоп? Если да, то какую цену выставлять на товар?

Похожие темы

‘Il silenzio è il grido più forte‘ Приветствуем вас 🇮🇹 Инструкция, гарантии и условия работы по дебетовым картам в SERVICE ITALY: 1. Начнём с того, что один из не мало важных элементов в нашей работе это чёткое понимание клиента, под какие задачи ему нужна дебетовая карта. Ведь у нас есть 3...
Ответы
16
Просмотры
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
312
Приветствую в моём магазине дебетовых карт и личных кабинетов банков СНГ и EU! Качественный материал по доступным ценам! 100% конфиденциальность гарантируется. Личные кабинеты РФ банков на дропов: Сбер 55 000₽. Т-Банк (ex. Тинькофф) 55 000₽. Райффайзенбанк 50 000₽. Альфа-Банк 45 000₽. Уралсиб...
Ответы
7
Просмотры
10К
Уважаемые пользователи форума Rutor, приветствую вас в моём сервисе по оформлению ИП и компаний на заказ! Предлагаю к вашему вниманию большое количество дропов для оформления ИП и компаний по всему СНГ и в ближайших странах Европы. Качественный материал по доступным ценам! 100%...
Ответы
0
Просмотры
Платформа - Switchere Шлюз - Mercuryo (фиат-в-крипту) процесс - 1. RDP в США. 2. Регистрация с fullz email. 3. Выбор BTC, ввод 80% баланса CC. 4. Автозаполнение доставки (совпадение с биллингом). 5. Без OTP, подтверждение по email. 6. Экспорт в внешний кошелек за 2-5 мин. Лимиты и партии...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу