Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с проблемой, что anonfiles спустя время выборочно сносит некоторые файлы. Как этого можно избежать и есть ли возможность вернуть файлы, которые пропали?
Всех приветствую, столкнулся с проблемой при покупке телефона спустя 3 дня, после обновления системы Телефона просит аккаунт пользовател прошлого которого я не знаю, помогите пожалуйста разблокировать. Для работы на Руторе.
Читал что есть такая программа Unlock tool
Для сервисного ремонта...
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
В начале недели в ветке BlackSprut на Pasaremos начали массово жаловаться на сбой с фотографиями: при попытке загрузить изображения на сайте у пользователей появлялась ошибка вроде «The image cannot be displayed because it contains errors». Имеются в виду файлы в заказах, которые были загружены...
Компания X выпустила мессенджер XChat, в котором есть сквозное шифрование с защитой всех переписок, звонки, встроенная нейросеть Grok, отправка документов и файлов, а регистрация идёт без номера телефона через соцсеть X (бывший Twitter).
На момент запуска приложение XChat предлагает поддержку...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...