Проблема с VPN

SDragnil

Пассажир
Реакции
2
Добрый вечер, дорогие друзья. Буквально пару дней назад все было заебись, NordVpn работал, быстро и без нареканий. Сегодня захожу и все, пиздец. Конект есть - инета нет. В гугле меня не забанили, я гуглил, искал - но так нихуя и не понял. Попробовал 2-3 разных способа и ничего не сработало, мб кто сталкивался? Буду признателен за помощь.

В настройках норда вруби обфускацию, блочит правительство норд.

Братиш, я столкнулся с такой же проблемой. Разом перестал работать и на компьютере и на телефоне. На компе ничего не придумал. А вот с телефоном поступаю следующим образом:
1. Отключаю wifi
2. На мобильном интернете подключаюсь к серверу
3. Включаю wifi
4. VPN работает.

Добрый вечер, дорогие друзья. Буквально пару дней назад все было заебись, NordVpn работал, быстро и без нареканий. Сегодня захожу и все, пиздец. Конект есть - инета нет. В гугле меня не забанили, я гуглил, искал - но так нихуя и не понял. Попробовал 2-3 разных способа и ничего не сработало, мб кто сталкивался? Буду признателен за помощь.
решение проблемы нашёл?

Похожие темы

Ты платишь $10 в месяц за VPN, читаешь на сайте "strict no-log policy" — и спишь спокойно. А потом оказывается, что провайдер два года писал твой реальный IP, время подключений и даже к каким серверам ты цеплялся. И всё это уже лежит у следователя на столе. Это не гипотетический сценарий — это...
Ответы
2
Просмотры
686
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
27
Просмотры
612
Всем привет! Сегодня у нас в гостях @BarakudaVebalo 7 лет делал дела. Прошёл путь от барышничества с рук до своего магазина достаточно известного на моем полуострове и выращивания своей травы)) и вот приплыл сижу на на дом аресте... Ты с Крыма? 7 лет это начиная с какого года? Да братух с...
Ответы
16
Просмотры
Бывший белорусский кардер Андрей Безымянный (герой пожелал остаться частично анонимным) рассказывает о том, почему он решил пойти в кардинг, как сегодня можно хорошо зарабатывать легально, а также о том, почему тюрьма — «не самое плохое место», даже если оказался там на 10 лет. Расскажи, с чего...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу