Приватность телеграмм

Psychedelicone1

Зарегистрированный
Реакции
3
Добрый день всем! Имею в наличии 800+ грамм мефедрона. В планах создать телеграм канал для сбыта. Сам отработал курьером 8+ месяцев, без единой запинки. Сам начинал курой в телеге, потом бан шопа и перешёл на гидру. Теперь думаю над своим собственным магазином, и представляю дело так. Я создаю бота через левую сим ( которую позже выкидываю) и вставляю ее в новый телефон, где уже предварительно достал GPS модуль, оплату товара осуществляют через сбер/ Тинькофф дропа (для удобства клиента), захожу на канал пару раз через общий вайфай (метро/тц/кафе) + самый простой впн. Подскажите пожалуйста, что в этой цепочке может пойти не так?

я тоже такого знаю, всё в порядке у него(кому нужно скажу в лс чтобы не рекламить), а я пытаюсь тут продать свой стаф. кому первый нужен? пишите :) только не знаю как решим
Давай мне его контакты. Пойду заяву напишу и посмотрим уязвим он или нет))

Все говорят плохо про телеграм,так же как и я ,но у меня есть давний знакомый диллер,который работает больше 4х лет конкретно в телеграмме и продает там ПАВ.Я у него спрашивал о безопасность,он толком впн не использует,ничего по анонимности и работает так долго.
Рано или поздно...

Давай мне его контакты. Пойду заяву напишу и посмотрим уязвим он или нет))
В тг работают только камикадзе. Расскажу о своём городе . Работали 2 шопа в тг , точно не помню на дворе был 13-14год , ещё когда принимали оплату на киви . Вот эти 2 шопа поработали около 9-10 месяцев . А потом что было я думаю не надо описывать

В тг работают только камикадзе. Расскажу о своём городе . Работали 2 шопа в тг , точно не помню на дворе был 13-14год , ещё когда принимали оплату на киви . Вот эти 2 шопа поработали около 9-10 месяцев . А потом что было я думаю не надо описывать
А в торе так не бывает?
Или может все-таки существует такой комплекс, как анонимность+приватность+безопасность?

фига себе всего навсего)
То, что Вы "потеряли" окупается тем, что не нужно налаживать поставки сбыта, платить за рекламу/оформление/аренду, да работу сотрудников, в конце-то-концов.. оплачивать не нужно!
Учитывая всё в совокупности - те 20% покажутся Вам щадащим условием :Give Heart21:

Телеграм равно тюрьма в данном случае, как ни шифруйся.

тут все зависит в какой находиться, и в какой вести бизнес, есть ли оговора о "так называемом партнерстве" в расследованиях в сфере твоего бизнеса
Ну вот, мы и пришли к выводу о том, что торговать безопасно все-таки можно, не правда ли?

Всем привет, кто только начал продавать в телеграмм?

Думаю давно всем известно, что телеграмм крайне ненадёжный мессенджер...

Добрый день всем! Имею в наличии 800+ грамм мефедрона. В планах создать телеграм канал для сбыта. Сам отработал курьером 8+ месяцев, без единой запинки. Сам начинал курой в телеге, потом бан шопа и перешёл на гидру. Теперь думаю над своим собственным магазином, и представляю дело так. Я создаю бота через левую сим ( которую позже выкидываю) и вставляю ее в новый телефон, где уже предварительно достал GPS модуль, оплату товара осуществляют через сбер/ Тинькофф дропа (для удобства клиента), захожу на канал пару раз через общий вайфай (метро/тц/кафе) + самый простой впн. Подскажите пожалуйста, что в этой цепочке может пойти не так?
Да парень же рофлит, нет?