Тоже была ситуация. Зашла в лес снять клад, но в итоге походила вокруг и ничего не нашла. Выхожу обратно, а жалко пипец, что не наход. Ну, думаю, пойду еще раз гляну. Захожу опять и иду на то же место. В руках телефон конечно же. Из-за спины двое и выхватывают у меня телефон. Не знаю, каким образом, но я умудрилась его выбить и схватить первой. Говорю, там личная информация , смотреть не дам, мол что вы себе позволяете. Они говорят, карманы давай смотреть. Я показала, ничего, только упаковка лезвий. ( проблема само повреждения страдаю) зато во внутреннем на груди было около 1 г кокоса, они почему то этот карман пропустили. Повели в машину, говорят поехали писать, я опять говорю, что не буду ничего делать. Строю из себя дуру, типо не понимаю, чего они от меня хотят. Говорю, знать не знаю о каких кладах вы говорите, а они прицепились, что я в лес два раза заходила и бродила там в одном месте. Я говорю , не скажу. Сидели мы в машине около часа, они мне одни и те же вопросы, я одни и те же ответы. В результате в конце я решила вжарить в стиле мхат. Разрыдалась на всю ивановскую, говорю, чего вы пристали ко мне, идите ловите своих наркоманов, дайте мне умереть! Закатываю рукава, а у меня Вены вскрытые на двух руках зашитые. Кричу в истерики на них, что вы еще хотите узнать ? Вытаскиваю лезвия и ору что сейчас прямо здесь вскроюсь. Они сразу из оперов в психологи. Мол, ты чего с ума сошла? Я говорю да, в психушке два раза лежала, можете проверить. ( это да, было дело реально) три часа они мне стелили про то, что я мать, что детей нельзя одних оставить, что никому мои дети не нужны, что все у меня в жизни наладится. А я сидела и рыдала. Говорю пустите меня в лес, я хочу там умереть спокойно. Я больше не знаю где мне вскрыться. Я слабачка , с окна прыгать страшно. Вы мне не запретите ничего. Везите хоть куда. В итоге они меня домой отвезли, с мужем поговорили, типо чтоб мы в больницу поехали , в пнд где я на учете стою ( не из-за наркоты) короче все закончилось благополучно, но с меня 10 потов сошло. Муж говорит, реально повелся на все. Испугался. Я и сама испугалась, думала никогда в жизни больше в лесах забирать не буду. Но потом все прошло))