Приняли без веса, как лучше всего надо было поступить ?

HumanArray

Пассажир
Реакции
10
Всем привет. Выходил из магазина, рядом остановилась мусорская газель, вышли двое и начали качать за документы хуё моё. Попросили осмотреть рюкзак, а я совершенно забыл, что там уже пол года лежала трубочка для курения. Её нашли - начали качать за освидетельствование. Потом полезли в телефон (надо было не показывать ?) в телефоне нашли 1 фотку с кладом. Брал единичку шишек покурить вечерком - Так им и сказал. В общем погрузили в газель и повезли в наркологичку. Уже в тачке смог договориться на пятёрик - отпустили.

Как надо было правильнее поступить ? Или это приемлемое решение ? Могли ведь забрать пописать в баночку, а там штраф 30к или 15 суток за отказ.

Как надо было правильнее поступить ? Или это приемлемое решение?

1) Проработать вопрос самоидентификации. Вкратце, это вопрос "Кто я в этом мире?". Если не получается самостоятельно, можно с хорошим психологом, работающим в экзистенциальном подходе.

2) Сменить имидж (стиль одежды, возможно причёску).

3) Начать тренировать память. Чтобы не забывать палево с телефона удалять и девайсы для употребления из рюкзака убирать.

4) Прокачать навыки общения. Можно по книгам и видеокурсам, их много толковых на эту тему; можно при помощи психолога.

5) Факультативно: позаниматься на курсах актёрского мастерства, они есть и бесплатные. ))

Если всё вышеперечисленное представляется неподъёмным, то да, коррумпировать полицейских каждый раз при возникновении неприятностей. В принципе, это решение приемлемое, на мой взгляд. Но есть нюанс: не все полицейские берут деньги; деньги они берут не всегда. Даже большие деньги. Так что имеет смысл заранее поинтересоваться тем, что такое фатализм, и что такое стоицизм. ))

Желаю удачи!

Всем привет. Выходил из магазина, рядом остановилась мусорская газель, вышли двое и начали качать за документы хуё моё. Попросили осмотреть рюкзак, а я совершенно забыл, что там уже пол года лежала трубочка для курения. Её нашли - начали качать за освидетельствование. Потом полезли в телефон (надо было не показывать ?) в телефоне нашли 1 фотку с кладом. Брал единичку шишек покурить вечерком - Так им и сказал. В общем погрузили в газель и повезли в наркологичку. Уже в тачке смог договориться на пятёрик - отпустили.

Как надо было правильнее поступить ? Или это приемлемое решение ? Могли ведь забрать пописать в баночку, а там штраф 30к или 15 суток за отказ.
Имидж у тебя такой, что мусора обращают внимание...
Повезли писать, не надо отказываться от освидетельствования, но когда привезли говоришь, что ссыть не хочешь и так тебя могут продержать не более 4-х часов, а потом обязаны отпустить! Как-то так

Еще могли и водтельское удостоверение отобрать вроде! Короче правильно я думаю что откупился. Хотя если по закону качать то тебе и предъявить нечего по сути.

1) фото удалять
2) телефон её давать
3) с собой трубку не таскать
4) на каком основании обыск был вообще? Протокол ?
Все это твои ошибки

Это как же надо выглядеть, чтобы на выходе из магазина тебя приняли?
Ты интересно давно в зеркало гляделся?
Как то так.
redklif-s-pistoletami.jpg

Приняли без веса ахахахахах увахахахахх ну ты лох

Это как же надо выглядеть, чтобы на выходе из магазина тебя приняли?
Ты интересно давно в зеркало гляделся?
Впервые слышу о такой ситуации, что, неужели ни с того ни с сего подошли?

Да ппц какойто ахахах

Даже не знаю что сказать на такое

Тебя тупо развели на деньги. В хуй бы ты им не упал, возиться с тобой по административке. А так напугали и срубили бабла. Следующий раз за эти деньги хотя бы хуем по губам им похлопал, да нам об этом рассказал.

Вот, хоть одного увидел кто смог договориться и ушел себе спокойно.

1. Употребление наркотиков, которое устанавливают по результатам медицинского освидетельствования, правонарушение, описанное в ст. 6.9 КоАП. Санкция для гражданина РФ подразумевает административный штраф от 4 до 5 тыс. рублей либо административный арест до 15 суток. Пользователь фактически оплатил штраф на месте в полном объеме. Направление на медосвид может быть обжаловано в суде, согласно п. 4 ст. 44 ФЗ от 08.01.1998 N3-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "О наркотических средствах и психотропных веществах". Если планируете обжаловать, то от самого освидетельствования отказывайтесь.
2. За трубочку для курения с остатками наркотика ответственность не понесете, т.к. вещество содержится в следовом количестве, не пригодно для употребления с целью получения наркотического эффекта.
3. Если вы отказались от медосвидетельствования и не обжаловали, то для вас наступает ответственность по той же ст. 6.9 КоАП за отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции пройти освидетельствование.
4. Если вы прошли медицинское освидетельствование, то проведут полное обследование с целью установки диагноза - наркомания или пагубное употребление. Пока вы не перейдете в ремиссию, 3 и 1 год соответственно с момента постановки, пользоваться водительским удостоверением вам нельзя под страхом наказания.

Правильно говорят,качай память и смени имидж. и научись с мусарами базарить,если они почувствовали страх и тревегу,доебутся. а если чувствует увереного в себе человека не будут с ним связыватся не имея резких причин на это.

прикол конечно)) трубочку нашли) подарил бы им трубочку эту и пошёл домой)

Тоже была ситуация. Зашла в лес снять клад, но в итоге походила вокруг и ничего не нашла. Выхожу обратно, а жалко пипец, что не наход. Ну, думаю, пойду еще раз гляну. Захожу опять и иду на то же место. В руках телефон конечно же. Из-за спины двое и выхватывают у меня телефон. Не знаю, каким образом, но я умудрилась его выбить и схватить первой. Говорю, там личная информация , смотреть не дам, мол что вы себе позволяете. Они говорят, карманы давай смотреть. Я показала, ничего, только упаковка лезвий. ( проблема само повреждения страдаю) зато во внутреннем на груди было около 1 г кокоса, они почему то этот карман пропустили. Повели в машину, говорят поехали писать, я опять говорю, что не буду ничего делать. Строю из себя дуру, типо не понимаю, чего они от меня хотят. Говорю, знать не знаю о каких кладах вы говорите, а они прицепились, что я в лес два раза заходила и бродила там в одном месте. Я говорю , не скажу. Сидели мы в машине около часа, они мне одни и те же вопросы, я одни и те же ответы. В результате в конце я решила вжарить в стиле мхат. Разрыдалась на всю ивановскую, говорю, чего вы пристали ко мне, идите ловите своих наркоманов, дайте мне умереть! Закатываю рукава, а у меня Вены вскрытые на двух руках зашитые. Кричу в истерики на них, что вы еще хотите узнать ? Вытаскиваю лезвия и ору что сейчас прямо здесь вскроюсь. Они сразу из оперов в психологи. Мол, ты чего с ума сошла? Я говорю да, в психушке два раза лежала, можете проверить. ( это да, было дело реально) три часа они мне стелили про то, что я мать, что детей нельзя одних оставить, что никому мои дети не нужны, что все у меня в жизни наладится. А я сидела и рыдала. Говорю пустите меня в лес, я хочу там умереть спокойно. Я больше не знаю где мне вскрыться. Я слабачка , с окна прыгать страшно. Вы мне не запретите ничего. Везите хоть куда. В итоге они меня домой отвезли, с мужем поговорили, типо чтоб мы в больницу поехали , в пнд где я на учете стою ( не из-за наркоты) короче все закончилось благополучно, но с меня 10 потов сошло. Муж говорит, реально повелся на все. Испугался. Я и сама испугалась, думала никогда в жизни больше в лесах забирать не буду. Но потом все прошло))

Так ты с магазина выходил а не за рулём попался они же не гаи чтоб давать штраф 30 , меня тоже принимали так свозили поссал и отпустили и ничего уже хожу 2 года не писем ничего не приходило

Ну тут да, соглашусь,мусора просто так на выходе из магаза не остановят обычного чела ахахах
Что-то во внешнем виде не устроило)

Ну тут да, соглашусь,мусора просто так на выходе из магаза не остановят обычного чела ахахах
Что-то во внешнем виде не устроило)
На ногах еле стоял наверное и пешки краснющие))

Назад
Сверху Снизу