Закрыто Решено Претензия к СБЕР https://btc-obmen.cc сумму 14979.3 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.B.C.Konsul

Пассажир
Реакции
40
Приветствую, участников арбитража, хочу подать иск, в отношении обменника СБЕР.

1.
2.
3. нет
4. 14979.3 рублей (14266+5% пошлина арбитража 713.3)
5. Совершалось 2 обмена, выплата по одному обмену не произведена. Иск подаю, по причине нелегитимности смены реквизитов оператором обменника.
Другими словами, оператор данного обменника произвел выплату постороннему человеку, никакого отношения не имеющего к обмену.
Им была произведена самовольная смена реквизитов, постороннему, не верифицировав личность и единым вопросом по обмену, такими хотя бы, как сумма обмена, время транзакции, вообще не было и единого вопроса от обменника, сразу были запрошены реквизиты для замены.
основной.png

Хотя оператор заявляет, что я сам передал личные данные мошеннику, но на минуточку, Оператор ведь не задал и единого вопроса мошеннику!
О какой передачи номера карты может идти речь?
тычу.png

(комментарий к сообщению оператора)
А "тычу" вам, как вы выразились этой заявкой, потому что вы не идентифицировали пользователя, ни коим образом!
ВЫ говорите о передаче личных данных фейку?
1. Покажите пожалуйста хоть один вопрос от оператора, по заявке?
2. Где запрос номера карты,который вы приводите в качестве аргумента, о разглашении личных данных ? (я его даже фейку не сообщал!) а фейк, вам его не предоставлял и вы его не запрашивали, чтобы ссылаться на разглашение личных данных!
3. Укажите мне, какие данные запросил оператор, для верификации пользователя?

По второй заявке, оператор самостоятельно принял решение, о смене реквизитов, прошу взыскать с ответчика указанную сумму+ расходы на пошлину арбитража.

Последнее редактирование модератором:
Согласно п. 7 Арбитражная пошлина составляет 5% от суммы иска по претензии.
Чтобы внести пошлину, вам необходимо создать переписку с @G0dzilla и @GARANT приложив ссылку на арбитраж. В теме письма указывайте "Арбитражная пошлина" @GARANT предоставит вам реквизиты и сумму для внесения арбитражной пошлины. Арбитражная пошлина принимается в BTC. Сумма арбитражной пошлины фиксируется в BTC на момент перевода.

Внимание!
Гарант и Арбитр первые по вопросам пошлины не пишут! Внесение арбитражной пошлины вносится только на добровольной основе. Обратите внимание у команды форума специально выделенные ники, также пресутсвуют логотип команда форума. В случае если вам написали мошенники, нажмите под сообщением кнопку "Жалоба" и напишите "мошенник".

Арбитражная пошлина внесена. @СБЕР прокомментируйте арбитраж

Последнее редактирование:
.

Ближайшее время ответственный сотрудник даст комментарий. От себя хочу сообщить, что данный товарищ уже открывал арбитраж на форуме *******. Его там рассмотрели и закрыли в нашу пользу, но товар видимо никак не уймется.

уважаемый арбитр ,
по данным заявкам выплачено клиенту все в полном объеме
переписку +скрины прилагаю + клиента никто не банил в телеграмме - он просто общался с фейком
( о чем выяснили мы на соседнем ресурсе )
Djon Parker, [22/11/2022 09:01]
Добрый день
Djon Parker, [22/11/2022 09:02]
ID 28534
Я на рубли меняю
Карту блокнули
И ошибка автовыплаты
SBER, [22/11/2022 09:11]
Приветствую
SBER, [22/11/2022 09:12]
Дайте другую карту если на эту еще не отправляли отправят на другую
Djon Parker, [22/11/2022 09:12]
А узнайте отправили или нет?

Djon Parker, [22/11/2022 09:19]
4779861746882527
SBER, [22/11/2022 09:22]
передали карту
Djon Parker, [22/11/2022 15:56]
ID 28534
Djon Parker, [22/11/2022 15:56]
Опять
Djon Parker, [22/11/2022 15:57]
Третий раз заказываю вывод
Djon Parker, [22/11/2022 15:57]
И карту блокают
SBER, [22/11/2022 15:57]
привет
Djon Parker, [22/11/2022 15:58]
Можно карту заменить ?
SBER, [22/11/2022 15:58]
уточню отправили или нет у меня статус завешена
Djon Parker, [22/11/2022 15:59]
Хорошо жду
Djon Parker, [22/11/2022 16:05]
Узнали ?
Djon Parker, [22/11/2022 16:16]
Возможно ли?

Djon Parker, [22/11/2022 16:23]
Переживаю
SBER, [22/11/2022 16:25]
28534
SBER, [22/11/2022 16:25]
все ушло утром еще
Djon Parker, [22/11/2022 16:26]
Проверьте обмен 28548
Перепутал
Извините
Вот этот 28548
Здесь нужно номер поменять
Djon Parker, [22/11/2022 16:27]
Прошу прощения
Djon Parker, [22/11/2022 16:42]
??
SBER, [22/11/2022 17:25]
сейчас проверим
Djon Parker, [22/11/2022 17:25]
Окей жду
SBER, [22/11/2022 17:28]
давай карту новую твоя в блоке
Djon Parker, [22/11/2022 17:29]

2200 1509 8968 9028
Djon Parker, [22/11/2022 17:29]
Спасибо
Djon Parker, [22/11/2022 17:36]
Сможете написать , когда удачно все пройдет
SBER, [22/11/2022 17:36]
да
Djon Parker, [22/11/2022 17:49]
Еще не отправили?
SBER, [22/11/2022 17:51]
на выплате
Djon Parker, [22/11/2022 17:51]
Спасибо
Djon Parker, [22/11/2022 17:51]
Отпишите пжлста
SBER, [22/11/2022 18:22]
28548
Djon Parker, [22/11/2022 18:23]
Спасибо

Какие у оператора могут быть сомнения , что заявки не клиента ,
если клиент провел одну оплату получил ее , а второй перевод на эту же карту уже мы не смоли отправить , потому что его карта ушла почему то в блок .
Сообщение обновлено:

2022-11-24-17-19-05.png

не смотря на то , что оператор запросил карту у клиента , заявка была оплачена на карту с заявки

скрины могу приложить , да клиент это и не отрицает , что перевод он получил

далее , после того , как клиенту пишут ему перевод ушел утром , он просит проверить следующую заявку оформеленную на ту же карту
2022-11-24-17-20-31.png

с чего у оператора долны быть сомнения что пишет не клиент ?
две заявки одну оплатили утром , сейчас вторая с той же картой

и тут вдруг у клиента блочат карту и мы не может на нее отправить ,

о чем ему пишет оператор , что надо замена карты
2022-11-24-17-21-01.png

2022-11-24-17-21-20.png

Сообщение обновлено:

Арбитражная пошлина внесена. @СБЕР прокомментируйте арбитраж
все хорошо клиент ушел давольный .... но не тут то было

через 3 дня модератор с ве..... ея вызывает в переписку : арбитраж - смысл такой же , как и тут
и в ней мы выяснеяем , после просмотра видео с его профиля и профиля якобы обменника , что клиент общался с фейком

и тут Остапа понесло

2022-12-08-21-52-49.png

те он сам пишет что фейка добавил и тут же пишет откуда у фейка информация

да и к слову, в видео была переписка не с начала показана или ее просто не было , а сейчас это видео клиент удалил
2022-12-08-22-04-30.png

Клиент выше пишет что оператор не верифицировав личность и единым вопросом по обмену, такими хотя бы, как сумма обмена, время транзакции, вообще не было и единого вопроса от обменника, сразу были запрошены реквизиты для замены.

Первое , что может лучше верифицировать клиента как не наличиее первого перевода на ту же карту , который клиент получил
и второе , клиент бы так же слил и хеш и номера карт фейку , как он слил номера заяявок!!
СРАЗУ ДВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ОДНА ОПЛАТА ПРОШЛА СРАЗУ!!

уважаемый клиент , не надо искать виновных , если виноваты сами
что добавли фейка и можно скать отдали ему свои данные .
Я понимаю обидно , но это вам урок будет - перепроверить данные оператров сто раз + лучше запросить инфу о своем заказе у них , чтоб убедиться что пишите верно

ПС 4 Опыт, легал с 13г, трёхглавая с 17г. Рекомендации , а как правильно на1ти нужного пользователя в телеге не знаете или знаеет все же ?

Клиент выше пишет что оператор не верифицировав личность и единым вопросом по обмену, такими хотя бы, как сумма обмена, время транзакции, вообще не было и единого вопроса от обменника, сразу были запрошены реквизиты для замены.

Первое , что может лучше верифицировать клиента как не наличиее первого перевода на ту же карту , который клиент получил
и второе , клиент бы так же слил и хеш и номера карт фейку , как он слил номера заяявок!!
СРАЗУ ДВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ОДНА ОПЛАТА ПРОШЛА СРАЗУ!!

уважаемый клиент , не надо искать виновных , если виноваты сами
что добавли фейка и можно скать отдали ему свои данные .
Я понимаю обидно , но это вам урок будет - перепроверить данные оператров сто раз + лучше запросить инфу о своем заказе у них , чтоб убедиться что пишите верно

ПС 4 Опыт, легал с 13г, трёхглавая с 17г. Рекомендации , а как правильно на1ти нужного пользователя в телеге не знаете или знаеет все же ?
О том и речь!
Что вы не верифицировав, написавшего вам фейка!!!
Сразу запросили у него замену на реквизиты!!!
основной.png

После чего, ввиду своей недоработки и не верифицировав пользователя, запросив сразу новую карту.
Вы пытаетесь переложить на меня, свою вину в отсутствии, каких либо проверочных действий по первому заказу, когда вы сами, как оператор, повелись на фейка! и запросили самовольно!!! не верифицировав, новые реквизиты!!!
Данный скрин, тому подтверждение.

Ожидаем учасития Арбитра.
Сообщение обновлено:

с чего у оператора долны быть сомнения что пишет не клиент ?
Потому как первая заявка, не была ей верифицирована написашего фейка и она далее повелась на него. ввиду своей недоработки, по первому заказу!

A.B.C.Konsu,​

карту запросили потому что вы написали что у вас карта в блоке , но тем не менее перевод ушел на карту с заявки и как то верифицировать кого то - надобности не было
а через 5 часов пишет снова тот же акк с новой заявкой и ТОЙ ЖЕ КАРТОЙ
как оператор может знать что клиент настолько ...... , что слил номера заявок и даже то , что карту заблочили
и вот интересный момент или совпадение , что у вас карту в блок ушла

не надо перекладывать с больной головы на здоровую , то что вы слили всю инфу о своиз заявках
и любую инфу , которую бы не запросил оператор - вы бы так же слили

и интересный подментил момент модератор : о удаленны сообещняих и о переписке не сначала

у меня добавить нечего ..... надо ходить по контактам с ветки и не сливать инфу о себе фейкам и мошенникам .

и как то верифицировать кого то - надобности не было
вот благодаря этому
основной.png

Вы и распорядились моими средствами, на своё усмотрение!
Поэтому я и прошу Арбитра, взыскать с обменника, сумму по моему иску. Ввиду невыпонения вами действийЮ по верификации заказчика обмена! А соответсвенно, нелигитимности смены данных, указанных в заявке!
Сообщение обновлено:

а через 5 часов пишет снова тот же акк с новой заявкой и ТОЙ ЖЕ КАРТОЙ
как оператор может знать что клиент настолько ...... , что слил номера заявок и даже то , что карту заблочили
и вот интересный момент или совпадение , что у вас карту в блок ушла
Карта в полной работоспособности и хватит уже выдумывать небылицы! прошу произвести выплату, по указанным в заявке реквизитам!

Ждем арбитра , и его решение
при необходимости предоставлю доказательсва , что ваша карта на тот момент не принимала переводы

а скрины который вы все кидаете и номер заявки который в ней - она же вами получена
Это мой скрин который я сам ваам и отправил
и вы определитесь распорядился оператор о замене карты по какой заявке и после чего ?

еще раз повторю - не надо сливать инфу дружкам , фейкам , мошенникам и проверяйте кому пишите
вы докзывали буквально неделю назад что мои скрины - выдуманные )))
а что сейчас ими кидаетесь
Сообщение обновлено:

И к слову , мы просто так карты с заявке не меняем : только если карта в блоке и на нее нет возможности сделать перевод
Сообщение обновлено:

Вы лучше расскажите как вы , с опытом с 13 года , слили два номера заявки швыру , с учетом , что по одной вы получили перевод утром , но почему-то фейк ( если фейк ) знает все ваши заявки
и еще раз повторю : даже если оператор запросил что то еще : хеш карту - вы так же слили бы инфу как слила все что можно до этого .
а не ваш ли тот акк в реале , что то сомнения уже пошли , откуда фейк мог знать заявку оплаченную ранее

Уверена арбитр разбереться во всем

Приветствую всех Участников Арбитража!
Вот прочитал каждое сообщение от участников.Как от истца,так и от ответчика.Знаете,если честно,прямо говоря,знаю по опыту,что вероятность того что фейк принадлежит истцу-ну очень мало вероятно,а вот то что фейк пренадлежит магазину(обменнику)-это более правдоподобно,так как ранее в тех самых началах,многими это практиковалось,возможно и сейчас такое,а деньгами не брезгуют нынче совсем никто.Ни хочу не кого обвинить,если конечно всё таки кто то из вас принял близко к сердцу,прошу извинить меня.
Но всё таки мне кажется что аферу провернул оператор,вот прям волосы замагнитило при чтении сообщенний и о том как усердно начинает доказывать свою безпричастность он...
Что даже скрины сохранили как будто специально для этого,а ещё какой то вэй вай тут описываете,это вообще стороняя площадка,там рекламировать ее и надо,а ни здесь.Но я человек со стороны,просто прочитав всё не смог обойти мимо сам был в такой подобной ситуации,от куда и знаю,что ранее это практиковалось именно со стороны самих магазинов.Всем удачного разбора,старайтесь жить в мире!На добром!
Еще раз прошу извинить за свои высказывания.

Вот прочитал каждое сообщение от участников.Как от истца,так и от ответчика.Знаете,если честно,прямо говоря,знаю по опыту,что вероятность того что фейк принадлежит истцу-ну очень мало вероятно,а вот то что фейк пренадлежит магазину(обменнику)-это более правдоподобно,так как ранее в тех самых началах,многими это практиковалось,возможно и сейчас такое,а деньгами не брезгуют нынче совсем никто.Ни хочу не кого обвинить,если конечно всё таки кто то из вас принял близко к сердцу,прошу извинить меня.
Но всё таки мне кажется что аферу провернул оператор,вот прям волосы замагнитило при чтении сообщенний и о том как усердно начинает доказывать свою безпричастность он...
Что даже скрины сохранили как будто специально для этого,а ещё какой то вэй вай тут описываете,это вообще стороняя площадка,там рекламировать ее и надо,а ни здесь.Но я человек со стороны,просто прочитав всё не смог обойти мимо сам был в такой подобной ситуации,от куда и знаю,что ранее это практиковалось именно со стороны самих магазинов.Всем удачного разбора,старайтесь жить в мире!На добром!
когда нужно будет ваше мнение арбитуру - он вас позовет
скрины как раз никто не хранил , а если бы Вы внимательно все прочитали - то увидел бы , что арбираж на соседнем ресурсе был и вся переписка именно оттуда !
и к слову я не оператор , прочтите еще раз все вначала ВНИМАТЕЛЬНО

Ждем арбитра , и его решение
при необходимости предоставлю доказательсва , что ваша карта на тот момент не принимала переводы
Приветствую, эта ваша очередная выдумка, с целью оправлать, свои действия, по нелегитимной смене реквизитов!

В свою очередь, готов предоставить Арбитру, видеозапись из истории мобильного банка! Ни каких проблем с картой не было!
И хватит уже выдумывать!
а скрины который вы все кидаете и номер заявки который в ней - она же вами получена
Это мой скрин который я сам ваам и отправил
Благодарю вас, за этот скрин.
Он и подтверждает, вашу недоработку по первой заявке, где вы не верифицировав создателя обмена, сменили по самовольному решению, о смене реквизитов!
После чего, вы ссылаясь на этот обмен, даже не задали себе вопрос, почему он если пишет, что карта заблокирована, почему он спустя 5 часов, указывает заблокированную карту в обмене!
Вы же в своей работе, видимо не нуждаетесь в верификации, о чём вы и самостоятельно сообщили:

и как то верифицировать кого то - надобности не было
Вот так и вышло, что по вашей недоработке по двум заявкам, не верифицировав написавшего ни единым вопросом!!!!
Вы просто распорядились моими средствами на своё усмотрение.
В этом ваша вина, простите и не надо теперь перекладывать на меня, что вы такой ответственный оператор, что не считаете нужным, верифицировать заказчика обмена!
Поэтому я и создал иск, к вашему обменнику. А обменник пусть уже сам разюирается в порядке регшреса с вами, как с оператором, почему вы поступили со средствами заказчика, на своё усмотрение!
В свою очередь, создав заявку, я указал реквизити.
Произвёл перевод бтс, прошу произвести выплату по заявке, согласно указанным в заявке реквизитам!
Заявка.png

Сообщение обновлено:

Приветствую, благодарю за мнение.
Меня это первым делом, натолкнуло на мысли.
Ранее помню во времена торговли в мессенджерах, при регистрации рабочего аккаунта, регистрировались всевозможные фейки(чтобы деньги покупателей не уходили фейкам).
Не могу ничего утверждать.
Но здесь произошла странная ситуация, при первом обмене (он был впервые совершён в этом обменнике).
Создав первую заявку, оплатив её, у меня по странным причинам, произошла ошибка в автоматическом обмене!!! с пометкой ошибки, чтото типо "ошибко автовыплаты".

Далее посмотрев на ветке, нету контактов поддержки (на которые ссылается оператор, что надо смотреть на ветке)
Я добавляю с сайта обменника поддержку и как в дальнейшем мне утверждает оператор, что я нарвался на "фейка". Допустим я нарвался на фейка.

Тогда у меня ещё один вопрос, чем была вызвана "ошибка автовыплаты"?
Если по первой заявке, деньги пришли мне на карту.
А не по умолчанию ли стоит эта ошибка автовыплат? для новых клиентов?
Чтобы те нарывались на "фейка", а потом всё списывать, на невнимательность клиента?

Более того, хочу заметить, что статус второй заявки перешёл сразу в статус "заявка выполнена", после того, как прошли подтверждения!!!
Я был в дороге и не мог написать, когда приехал домой, только тогда написал фейку, по новой заявке.
Но она уже была в статусе выплачена пару часов!!!
То есть тоже, не понимаю, от куда тогда у фейка бы взялся номер заявки, раньше, чем я задал вопрос, по обмену?

Этот пост, чисто мои размышления и предположения по ситуации, никого не обвиняю, просто привожу те моменты, на которые обратил внимание.
Сообщение обновлено:

когда нужно будет ваше мнение арбитуру - он вас позовет
скрины как раз никто не хранил , а если бы Вы внимательно все прочитали - то увидел бы , что арбираж на соседнем ресурсе был и вся переписка именно оттуда !
и к слову я не оператор , прочтите еще раз все вначала ВНИМАТЕЛЬНО
Если бы вы были внимательны в своей работе и совершали верификации заказчиков обмена, а не занимались самодеятельностью, этого арбитража бы и не было!
А вы переложили на клиента, свою недоработку (или схему не могу утверждать).
А теперь вы себя уже не оператором называете, оправдываясь за оператора?

Приветствую, эта ваша очередная выдумка, с целью оправлать, свои действия, по нелегитимной смене реквизитов!

В свою очередь, готов предоставить Арбитру, видеозапись из истории мобильного банка! Ни каких проблем с картой не было!
И хватит уже выдумывать!

Благодарю вас, за этот скрин.
Он и подтверждает, вашу недоработку по первой заявке, где вы не верифицировав создателя обмена, сменили по самовольному решению, о смене реквизитов!
После чего, вы ссылаясь на этот обмен, даже не задали себе вопрос, почему он если пишет, что карта заблокирована, почему он спустя 5 часов, указывает заблокированную карту в обмене!
Вы же в своей работе, видимо не нуждаетесь в верификации, о чём вы и самостоятельно сообщили:

Вот так и вышло, что по вашей недоработке по двум заявкам, не верифицировав написавшего ни единым вопросом!!!!
Вы просто распорядились моими средствами на своё усмотрение.
В этом ваша вина, простите и не надо теперь перекладывать на меня, что вы такой ответственный оператор, что не считаете нужным, верифицировать заказчика обмена!
Поэтому я и создал иск, к вашему обменнику. А обменник пусть уже сам разюирается в порядке регшреса с вами, как с оператором, почему вы поступили со средствами заказчика, на своё усмотрение!
В свою очередь, создав заявку, я указал реквизити.
Произвёл перевод бтс, прошу произвести выплату по заявке, согласно указанным в заявке реквизитам!
Посмотреть вложение 639161
Сообщение обновлено:

Приветствую, благодарю за мнение.
Меня это первым делом, натолкнуло на мысли.
Ранее помню во времена торговли в мессенджерах, при регистрации рабочего аккаунта, регистрировались всевозможные фейки(чтобы деньги покупателей не уходили фейкам).
Не могу ничего утверждать.
Но здесь произошла странная ситуация, при первом обмене (он был впервые совершён в этом обменнике).
Создав первую заявку, оплатив её, у меня по странным причинам, произошла ошибка в автоматическом обмене!!! с пометкой ошибки, чтото типо "ошибко автовыплаты".

Далее посмотрев на ветке, нету контактов поддержки (на которые ссылается оператор, что надо смотреть на ветке)
Я добавляю с сайта обменника поддержку и как в дальнейшем мне утверждает оператор, что я нарвался на "фейка". Допустим я нарвался на фейка.

Тогда у меня ещё один вопрос, чем была вызвана "ошибка автовыплаты"?
Если по первой заявке, деньги пришли мне на карту.
А не по умолчанию ли стоит эта ошибка автовыплат? для новых клиентов?
Чтобы те нарывались на "фейка", а потом всё списывать, на невнимательность клиента?

Более того, хочу заметить, что статус второй заявки перешёл сразу в статус "заявка выполнена", после того, как прошли подтверждения!!!
Я был в дороге и не мог написать, когда приехал домой, только тогда написал фейку, по новой заявке.
Но она уже была в статусе выплачена пару часов!!!
То есть тоже, не понимаю, от куда тогда у фейка бы взялся номер заявки, раньше, чем я задал вопрос, по обмену?

Этот пост, чисто мои размышления и предположения по ситуации, никого не обвиняю, просто привожу те моменты, на которые обратил внимание.
Сообщение обновлено:

Если бы вы были внимательны в своей работе и совершали верификации заказчиков обмена, а не занимались самодеятельностью, этого арбитража бы и не было!
А вы переложили на клиента, свою недоработку (или схему не могу утверждать).
А теперь вы себя уже не оператором называете, оправдываясь за оператора?

Это как в банке : вы получили карту , а потом слили инфу данных карты мошеникам ъ и они вывели лваши деньги с карты
Банк в чем виноват ? не в чем

передача информации третьим лицам спровоцировала подобную махинацию. Будьте внимательны в следующий раз

Это как в банке : вы получили карту , а потом слили инфу данных карты мошеникам ъ и они вывели лваши деньги с карты
Банк в чем виноват ? не в чем

передача информации третьим лицам спровоцировала подобную махинацию. Будьте внимательны в следующий раз
И оператор банка, просто решил не верифицировать владельца счёта, а просто самостоятельно поменять, на предоставленные мошенником.
Дивный у вас банк, как и операторgooods
Сам выдумывает мифические блокировки карт, сам меняет на какие ему вздумается реквизиты, а во всём виноват клиент.
Что оператору не нужны ни какие подтверждения.
Ждём указаний, от Уважаемго Арбитра.

И оператор банка, просто решил не верифицировать владельца счёта, а просто самостоятельно поменять, на предоставленные мошенником.
Дивный у вас банк, как и операторgooods
Сам выдумывает мифические блокировки карт, сам меняет на какие ему вздумается реквизиты, а во всём виноват клиент.
Что оператору не нужны ни какие подтверждения.
Ждём указаний, от Уважаемго Арбитра.
ваша верификация для оператор - это номера заявок и сумма
номеров заявок нет в общем доступе, их может знать только владлец
предоставьте выпису по карте , что вы не получили по заявке 28534 перевод
вы всю дорогу скидываете мой же скрин КУСКАМИ

Клиент мошенник или такой большой лох ( что маловроятно , так как в подписи ифну преподносит другую )
Сбер точно не причем . ему написали номер заявки он выплатил , а тут аж два раза две заявки утром и вечером

Знаю обменник с врмен гидры ... кидать на 14 т точно не его стезя ...
обменов под 100 только с лета

Что то попахивает звездежом, разложу по фактам
1) Клиент слил свои данные обмена, не важно как, но он их слил либо мамкиному кулхацкеру разводиле или пользуется с хорошим другом одним аком или телегой, поясню свою мысль, все данные при обмене абсолютно анонимные, от номера заявки до суммы, карты и кошелька, если они ушли куда-то налево, ответственность за это несет клиент, это как с кредиткой, слили данные карты ни один банк вам не вернет деньги хоть сколько заяв накатайте ментам.
2) Обменнику с миллионными оборотами и спортом у которого попа в пене очень нужно придумывать схему с пересозданием заявок и заменой карты ? тут вопрос просто времени, если что то придумывать то когда работать ? Я занимался обменами- потому в курсе.
3) Мое мнение жалобщик или сам лох который как мамонт, либо хочет им казаться что бы развести людей.

Я на этом обмене поменял еще с гидры не одну сотню тысяч и проблем не было никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.