Претензия к nvspc

• Автор темы Автор темы Woish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woish

БАРЫГА
Проверенный продавец
Продавец
Реакции
36
Покупки
1
Кешбек
0.34$
1. 5BNE
2. Woish ( rutor)
3. 0.007 btc
4.

5. С момента открытия моего шопа на этом ресурсе ни разу не удавалось провести вывод.По началу - просто ничего не высвещалось при выводе и деньги оставались на балансе.Последние сделки прошли неудачно(курьер киданул) ,открыли диспуты покупатели на этой платформе.Деньги за эти сделки мне на счет не пришли(заморожены площадкой), но руководство требует сделать возврат клиентам средств,несмотря на то,что мой вывод закрыть. Призывают использовать сторонние обменники . Весь счет заморожен(по сути,с первого дня работы на площадке) .Внятного и понятного ответа от руководства ни по какому поводу нет. По факту,деньги с неудавшихся сделок лежат на счету площадки,но требуют сделать возврат из каких то левых средств.
6. Требования - разблокировать мой вывод для того,чтобы я мог покинуть эту площадку навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/b0ris-britva.141737/#profile-post-198021 2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 3. Контакты ответчика: telegram - https://t.me/Boris_professional 4. Сумма претензии: 5800 рублей 5. Описание претензии: Перешел в тг по контактам...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
1. Marginalic 2. Woish ( rutor) 3. Приблизительно 55.000 рублей 4. История переводов на площадке не отображается. ( https://ibb.co/NZM3CnZ ) 5. Сегодня проснулся,открыл площадку и увидел ,что мой баланс пуст! На балансе лежало более 55к рублей,которые были честно заработаны за счет...
Ответы
377
Просмотры
29К
  • Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/oopsbobo-33.179062/ 2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 3. Контакты ответчика: Профиль на руторе 4. Сумма претензии: 10 000 рублей 5. Описание претензии: Небольшая...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
14 Числа я приобрел у магазина «креветка» клад размеров в 50 грамм. Изначально описание к кладу было сделано не добросовестно, было безинформативное описание и так же всего одна фотография которая была сделана из далека, с указанным места поиска в два квадратных метра. Было отмечено для поисков...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу