- Реакции
- 148
- Продажи
- 44
- Кешбек
- 115.45$
1.
2. Нет
3. Есть Джаббер [email protected]
4. 3800 долларов и 277т.р
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Нет
3. Есть Джаббер [email protected]
4. 3800 долларов и 277т.р
- Пользовался не гарантом,что очень и очень сожалению уже,знал данного продавца с гидры. 20 августа перевёл ему за 50гр кокаина 3800 долларов и 277т.р за 0.5кг изолятора. Изолятора обещал в четверг-пятницу ,кокаин выдал кажется 21-22 числа . На след день я приехал на место ,была дырка . Я всегда как подхожу снимаю видео и оно имеется,я предоставил продавцу и думал что мог крот утащить,так как дырка уходила под землю и был некий тонель. Приехал на след день с лопатой перекопал весь пень и все в округе ,увидел что за метров 10-15мот моего места есть дырка ,но не моя и рядом валяется изолента со скотчем и стрейч пленкой,я заснял и заснял свои раскопки и предоставил продавцу снова ,что почему они делают клады рядом и убедившись что крот точно не мог небольшой свёрток утащить,лунки у них чуть меньше, сказал чтобы разбирались с кладами ,так как я получил дырку. На что продавец ответил мне 24 августа крайний раз ,чтобы я повторно скинул видео. Прошёл четверг,пятница и уже вторник до сих пор не выходит на связь. В джаббере изредка появляется,но не отвечает
- Скриншоты с переписки рутор имеются
Последнее редактирование модератором: