Предоплата авито

• Автор темы Автор темы fibro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fibro

Зарегистрированный
Реакции
0
Возможно ли сейчас разводить пользователей авито на предоплату?

Разводить возможно, но все меньше и меньше народа на это ведется.

Читал,что упыри из авито тянут данные паспорта,биометрические данные и фото с паспортом. Якобы от защиты от жуликов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Освой Авито. Август 2025. Тариф Профи (Павел Ларин, Алина Рязанова) Освой новый источник дохода или увеличь существующий доход на этой площадке! Авторская программа от селлеров для тех, кто хочет освоить новый источник дохода или увеличить существующий доход на этой площадке. Спикеры...
Ответы
0
Просмотры
499
Авито используют для выдёргивания людей на допросы. «Покупатель» договаривается о встрече, а на месте предъявляет удостоверение сотрудника. Площадка сливает телефоны и геолокацию. Каршеринг передаёт маршруты передвижения. В машинах стоят прослушка и камеры, записи разговоров всплывают в...
Ответы
0
Просмотры
169
Всем привет. Делаю верификацию на ваш или мой номер аккаунты Авито Вериф прохожу по видео и паспорту Также есть услуга подтвержденного аккаунта через гос услуги с самозанятым. Кто в теме ,тот поймет под что можно использовать. Пишите в ТГ @deepweb77 Аккаунт передаю через шериинг в ads power или...
Ответы
10
Просмотры
539
Слив курсамАвито с нуля до бизнеса [Тариф Basic + Pro] [Виктория Синицына, Валерия Кидинова] Пошаговое руководство по успешным продажам на Авито от первого шага к своему бизнесу Два уровня интенсивов, чтобы сделать продажи на Авито, а затем превратить продажи в бизнес. После прохождения ты...
Ответы
3
Просмотры
747
Куплю аккаунты авито Новореги ИП, верифицированные, могу рассмотреть и другие варианты. В неделю необходимо будет по 3 аккаунта. Мои контакты для связи: Matrix: gillroy:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
465
Назад
Сверху Снизу