ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПАЮ?

Убойный Отдел

ОПТ в МСК и СПб
Подтвержденный
Реакции
25
Продажи
2
Кешбек
17.99$
В жизни каждого мужчины встает вопрос: "а туда ли я двигаюсь?"

Мы были обычной компашкой-торгашей на районе, брали товар по 50-100г и пытались его продавать, но постоянно все сдалбливали. Мы курили и рассуждали какими богатыми и пиздатыми мы будем: яхты тачки дома и бла-бла-бла

Первого приняли Клена, откупили - это был первый звоночек. Но звоночек о чем? о том что надо прекращать? или может быть о том, что нужно перерасти во что-то большее? хуй знает, двигаемся дальше

Приняли второго - не откупили.

А почему приняли? потому что распиздяи и потому что постоянно укуренные

решили завязать, но смогли это сделать не все. кто-то впал в депрессию, кто-то нашел "нормальную" работу за гроши

мы же обнаружили новые возможности и креативные решения ведения бизнеса.

открываемся на гидре. работаем строго в онлайне, нанимаем работников, вкидываем последние деньги в товар. благо был опыт и все шло ок, пока она сука не рухнула. проебали 3-4 ляма, уже не помню. Хорошо читали эту книжку про богача в вавилоне, были отложенные бабки.

новые площадки, новые работник. мы не сдавались.

ИТОГ: сейчас мы являемся одними из крупнейших поставщиков, работаем строго в онлайне, наркоту вживую мы видели лет 5 назад.
туда ли мы шли? да! куда мы придем - в лучшие времена

так что пацаны, мужики, ребята - всегда есть выход, просто надо бросить все лишнее и сфокусироваться. дай Бог всем фарта и уверенности в себе

а если тебе тоже хочется стать хоть кем-то - расскажи свою историю и мы (может быть) поможем и тебе прийти в себя

всех обняли!

жизнеутверждающе gooods
хочется подробнее прочитать о пути к вершинам

Последнее редактирование:
В жизни каждого мужчины встает вопрос: "а туда ли я двигаюсь?"

Мы были обычной компашкой-торгашей на районе, брали товар по 50-100г и пытались его продавать, но постоянно все сдалбливали. Мы курили и рассуждали какими богатыми и пиздатыми мы будем: яхты тачки дома и бла-бла-бла

Первого приняли Клена, откупили - это был первый звоночек. Но звоночек о чем? о том что надо прекращать? или может быть о том, что нужно перерасти во что-то большее? хуй знает, двигаемся дальше

Приняли второго - не откупили.

А почему приняли? потому что распиздяи и потому что постоянно укуренные

решили завязать, но смогли это сделать не все. кто-то впал в депрессию, кто-то нашел "нормальную" работу за гроши

мы же обнаружили новые возможности и креативные решения ведения бизнеса.

открываемся на гидре. работаем строго в онлайне, нанимаем работников, вкидываем последние деньги в товар. благо был опыт и все шло ок, пока она сука не рухнула. проебали 3-4 ляма, уже не помню. Хорошо читали эту книжку про богача в вавилоне, были отложенные бабки.

новые площадки, новые работник. мы не сдавались.

ИТОГ: сейчас мы являемся одними из крупнейших поставщиков, работаем строго в онлайне, наркоту вживую мы видели лет 5 назад.
туда ли мы шли? да! куда мы придем - в лучшие времена

так что пацаны, мужики, ребята - всегда есть выход, просто надо бросить все лишнее и сфокусироваться. дай Бог всем фарта и уверенности в себе

а если тебе тоже хочется стать хоть кем-то - расскажи свою историю и мы (может быть) поможем и тебе прийти в себя

всех обняли!
Хороший вопрос) И вправду туда ли я иду )?

Хороший вопрос) И вправду туда ли я иду )?
бро я работу предлагаю, это повыгоднее чем просто спамить по форуму с подписями. можно от 100к делать также на форуме - пиши в лс
Сообщение обновлено:

ПОДНЯЛ ОПЛАТУ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО

Последнее редактирование:
бро я работу предлагаю, это повыгоднее чем просто спамить по форуму с подписями. можно от 100к делать также на форуме - пиши в лс
Сообщение обновлено:

ПОДНЯЛ ОПЛАТУ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО
Спасибо конечно, но я и так являюсь сотрудницей прекрасного магазина) Желаю найти тебе стоящих сотрудников и приглашаю в нашу оптовую курилку, там ты можешь размещать регулярно рекламу) Хорошего вам вечера!

Знакомые истории))