Потеряться!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rektorkemgu

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую вас, уважаемые дамы и господа! Вопрос назрел, есть ли у кого-то то достоверная информация, о том куда лучше всего съебать и спрятаться от всех, имею ввиду всех гос органы и тд и тп. Имея некоторую наличность но имея при этом ограничения выезда и тп!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
844
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня! 1773834641 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ: Система подъёма любых кладов, которые я даю: 0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Ответы
101
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! Дамы и господа пару слов о своём скромном теневом прошлом , попал в этот бизнес я чисто случайно в далёком прошлом , 2011 год форум LegalRC , я был одним из первых десятков пользователей этого форума , сразу с двух ног я влетел в должность...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу