Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заводной апельсин
[doublepost=1516698777][/doublepost]Хотя если ты знешь этот термин, то апельсин ты смотрел... Попробуй "Гарри — друг, который желает вам добра"
груз 200... ну и херня! Лучше бы не видел. Да есть пара околомудрых зерен, но дичь... а в постели с 2 трупами. Я такого союза не помню. Хотя я вообде его не помню)
Какой же это бред! Вот чем я вам так не нравлюсь, что вы мне это советуете.... ну а эти трахальщики... Создатель видимо родился в психбольнице! Вы фарго смотрели ? Или утопию?
Подсунули дичь покрепче планеты страха!
На просторах Сахалина, где таймень щёлкает хвостом, а законы природы часто сильнее уголовных, развернулась сцена в духе дикой охоты. 32-летний рыбный энтузиаст, с профилем ближе к браконьерскому, решил, что река Поронай — это его личный супермаркет без касс.
Ловил он себе рыбку — может, на уху...
Одной из главных загадок современной прозы считают итальянскую писательницу Элену Ферранте. Никто не может даже с точностью утверждать, что это женщина.
Вокруг таинственной личности обитает множество слухов, которые не подкрепляются ничем, кроме догадок читателей или журналистов, которые не...
Британский социальный реализм - одно из тех направлений, которые часто пересказывают слишком коротко. Обычно всё сводят к нескольким обязательным названиям, к рабочему классу, к тесным квартирам, заводским районам и молодым героям, злым на общество и на собственную жизнь. Это верно, но...
Петля времени как сюжетный прием продолжает завораживать зрителей своей способностью исследовать вопросы судьбы, выбора и последствий. В этой восьмой части путеводителя мы разберем десять проектов, где временные циклы становятся основой повествования. От романтических комедий до научной...