Помощь с химией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hhhhhonor

Зарегистрированный
Реакции
2
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ до экзаменов, а мои знания в области химии и биологии достаточно скудны. Кто-нибудь знает ускоренные методики обучения? Помогите пожалуйста

ремень.jpg

Конечно есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Идея о том, что помощь другим может быть выгодна не только группе, но и самому участнику взаимодействия, давно перестала быть чисто философским тезисом. Сегодня это предмет систематического изучения в эволюционной биологии, теории игр, поведенческой экономике, социальной психологии, нейронауках...
Ответы
0
Просмотры
319
Гадальные карты мадам Ленорман, которые можно купить в каждой эзотерической лавке, носят имя реально существовавшей женщины. Мария Анна Аделаида Ленорман, родившаяся в семье торговца тканями в мае 1772 года, мягко говоря, никогда не была красавицей. Одна нога у нее была короче другой, а...
Ответы
1
Просмотры
404
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
123
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
117
Назад
Сверху Снизу