Помогите советом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo1771

Зарегистрированный
Реакции
0
Слышал схему , покупаешь через онлайн технику ( телевизор ) забираешь его , создаёшь спор , что товар не пришёл и якобы платежная система (visa / master) должны вернуть деньги , ты их снимаешь ,потом разбирательство со стороны банка и банк загоняет карту в минус , далее пристава и тд… вопрос в целом следующий работает ли это вообще кто пробовал ?

было бы так просто , каждый второй бы делал.сейчас большенсво онлайн площадок рефаинд сделают только после того как товар вернется отправителю

было бы так просто , каждый второй бы делал.сейчас большенсво онлайн площадок рефаинд сделают только после того как товар вернется отправителю
Ну хз,по шмоткам и еде реф до сих пор не меняется

на копеечный товар возможно, а вот если что то увесистое.там уже наврятле прокатит

Слышал схему , покупаешь через онлайн технику ( телевизор ) забираешь его , создаёшь спор , что товар не пришёл и якобы платежная система (visa / master) должны вернуть деньги , ты их снимаешь ,потом разбирательство со стороны банка и банк загоняет карту в минус , далее пристава и тд… вопрос в целом следующий работает ли это вообще кто пробовал ?
Да работает, но не на всех сайтах. Вообще лучше всего такое проворачивать с Амазоном т.к. сервис заграничный и амазон деньги тебе вернет.

на копеечный товар возможно, а вот если что то увесистое.там уже наврятле прокатит
Ну увесистое для каждого разное,но есть сервисы по рефу которые спокойно рефнут тебе продукцию эпл или топовые брендовые шмотки

лет 5 назад у меня товарищ по незнанки рефнул телефон с али. это был единственный человек которого я знаю лично и у кого получилось .хоть и нечаянно

Тема зыбкая, может прокатить, а потом десять раз нет. В обще ТС не о том думаешь, надо думать, как денег нормально поднимать и не париться, и покупать, что хочется.

Я согласен , бабок надо поднимать , но все что есть это пластик , его ни кто не берет . А другими движениями не владею . Так вот ищу мало по малу может что и выстрелит . Наркотики не мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу