помогите с сайтом Runion

• Автор темы Автор темы formes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formes

Пассажир
Реакции
9
Cама проблема
Я вообще в даркенете новенький, не судите строго,пришел суда черпать знания в фармацевтике и ПАВ.
Я нашел в клирнете интересный сайт Runion, прочел пару статей и решил задать вопрос автору. Зарегистрировался и повялась ошибка 403.Как я понял я должен проявлять активность на этом сайте,но как мне ее проявлять если любая статься заблокированна, когда я сижу на своем аккаунте.Но зато без регистрации открывается любая статься.Хотел написать модерации сайта,но там нужен ящик, а после обновления дизайна на сайте, старые статьи для новичков стали не актуальны. Что делать ?
История как я познакомился с вашем форумом и с формумом Runion.
Знаю что фенибут очень хороший препарат,я его доставал через связи в своем городе, но когда он понадобился моим знакомым, я не хотел лишний раз тревожить своих знакомых.Я переделал мой рецепт (был беллатаминал) на фенибут и его почти было не возможно отличить от настоящего, когда я пришел в аптеку и дал рецепт и документ с историей заболеваний мне сразу сказали, что он напечатанный.Но в итоге я всетаки смог договориться чтобы мне продали одну пачку.Хочу больше узнать об этом интернете где царит свобода и никакое правительство не может тебя ограничить.

Чё за нах? Тебе фенибут нужен или ссылка на рунион?

а где в клирнете, ссылочкой поделись.
В клире я искал различные форумы которые есть в даркнете. И там я нашел ссылку на Runion. Врядли я в клирнете могу задать вопрос как мне подделать качественно рецепт на препараты и мне там помогут.
Сообщение обновлено:

Чё за нах? Тебе фенибут нужен или ссылка на рунион?
Когда я вхожу в акккаунт на рунион и пытаюсь открыть какую либо статью у меня появляться ошибка 403.Хочу занятся биохакингом, а там рецепт не только на фенибут понадобится. Ну если ты можешь подсказать как достать рецептурные препараты без рецепта, то можешь тоже с этим помочь мне.

Когда я вхожу в акккаунт на рунион и пытаюсь открыть какую либо статью у меня появляться ошибка 403.
Бедный парень. Так никто и не пожалел тебя от самого вторника) Короче: Рунион когда-то был обычным форумом как этот, потом у них случился трабл и они форум на долгое время закрыли. Потом чё-то там типа реставрировали, "обновили":mosking:, но форум теперь по сути не работает уже. Он теперь типа как онлайн архив просто. Так что регистрация ничего не даёт. Либо они там создали какой-то скрытый раздел (или разделы) чисто только для своих и там уже всё работает как на обычном форуме. Но это чиста моя догадка. Как ты понимаешь, даже если она правильная, в закрытый раздел ты точно не попадёшь) Разве что если только они не дают платный доступ к нему.

Бедный парень. Так никто и не пожалел тебя от самого вторника) Короче: Рунион когда-то был обычным форумом как этот, потом у них случился трабл и они форум на долгое время закрыли. Потом чё-то там типа реставрировали, "обновили":mosking:, но форум теперь по сути не работает уже. Он теперь типа как онлайн архив просто. Так что регистрация ничего не даёт. Либо они там создали какой-то скрытый раздел (или разделы) чисто только для своих и там уже всё работает как на обычном форуме. Но это чиста моя догадка. Как ты понимаешь, даже если она правильная, в закрытый раздел ты точно не попадёшь) Разве что если только они не дают платный доступ к нему.
Спасибо большое.
А ты знаешь какие нибудь форумы или сайты по фармацевтике?Хочу что-нибудь почитать
Зарание спасибо

поделись ссылочкой на рунион в торе

Я вообще почему-то думал что рунион мёртв и там заправляет полиция)

1641243947700.png

Аналогичная проблема

Если с форумом всё норм, чё там тогда нет ни одной новой темы? Ни хрена се "глюки при регистрации".
такие проблемы с регистраций не только у меня,видел подобный вопрос на руторе. Мне кажется, что там каждая статья настолько подробно расписанна, что делать какие либо новые уже смысла нету. Ну в плане ноотропов,ПАВ точно не надо. Вопросы создателям тем до сих пор задаются.

такие проблемы с регистраций не только у меня,видел подобный вопрос на руторе. Насчет написания новых тем, там они есть, но там малый актив. Мне кажется, что там каждая статья настолько подробно расписанна, что делать какие либо новые уже смысла нету. Ну в плане ноотропов,ПАВ точно не надо. Вопросы создателям тем до сих пор задаются.
Ок, ладно. Значит если чё, будем обращаться к Пендальфу или типа того)

Дайте пожалуйста ссылку на архив руниона чтобы скачать себе.
Раньше было, теперь найти не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.