Помогите плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mezza2obrezza

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток ув.Форумчане, возникла такая проблема дал типу аккаунт от гидры он понаоткрывал 100 диспутов и аккаунт забанили. Сейчас создал новый с него по правилам нельзя совершить первую сделку по карте, только если залить бит на кошелек гидры. Если есть у кого не нужный аккаунт хоть с одной сделкой, буду рад принять его в дар =) И с меня благодарность на карту)

Не дадут тебе аккаунт
Сообщение обновлено:

Первый раз заливай через обменник с карты на свой бит гидры и покупай за битки
А потом покупай по карте
И колись солью сколько хочешь)
:lol:

Не дадут тебе аккаунт
Сообщение обновлено:

Первый раз заливай через обменник с карты на свой бит гидры и покупай за битки
А потом покупай по карте
И колись солью сколько хочешь)
:lol:
Ну а вдруг, есть с еденичной сделкой ненужный) за вознаграждение) А саляра для сильных) мне не подходит)

Ну а вдруг, есть с еденичной сделкой ненужный) за вознаграждение) А саляра для сильных) мне не подходит)
Оплати через обменник на минимальную сумму с карты, и найди в товарах позиции на 10 рублей к примеру, "чай курьерам" они называются, оплати, вот тебе доступ без всяких качелей)

• Нравится
Реакции: HBU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй». С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Ответы
8
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
93
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Хоть Гарри Гудини умер столетие назад, биографы великого трюкача не дают забыть о нем, выкладывая в сеть все новые факты о его увлекательной жизни. Оказывается, настоящее имя Гарри Гудини было Эрих Вайс. Он взял первую часть своего сценического имени из своего детского прозвища «Эри» (Ehrie)...
Ответы
2
Просмотры
928
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу