Помогите нублу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien666

Зарегистрированный
Реакции
0
Никогда не был раньше в даркнете. Кто-нибудь знает, где брать хорошие рецепты на лекарства? Либо сами лекарства. И как понять что не паленка. Нужны именно что лекарства :( Москва

Последнее редактирование:
Да, видел, спасибо большое. Опасаюсь что на принтере напечатаю хуйню и радостно загремлю по статье

Отрисовать рецепт нужно, это одно. Получить сам препарат, это другое. В обоих случаях есть люди кто поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
26
Просмотры
  • Закреплено
Мифы о депрессии, из-за которых люди годами мучаются зря. Привет. Сегодня поговорим о теме, вокруг которой столько страхов и глупых убеждений, что люди предпочитают страдать, вместо того чтобы просто протянуть руку за помощью. Миф 1. Депрессия это слёзы и истерики В кино красиво рыдают в...
Ответы
0
Просмотры
544
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
229
Начну свою историю с того момента когда я был ещё ребенком. В детстве у меня каждый день болела голова, и я пачками пил обезболивающие лекарства. Время шло, боль становилась все сильнее и стала проявляться чаще. Врачи долго не могли понять, в чем причина и пичкали меня таблетками (а вдруг...
Ответы
12
Просмотры
782
Учёные показали, что лекарства против супербактерий можно искать там, где почти никто не смотрел — в археях, древнейшей ветви живых организмов. Команда из Пенсильванского университета “прочесала” их белки с помощью нейросети и нашла целый новый класс антибиотиков — «археазины». Дальше — синтез в...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу