помогите новичку!!!

• Автор темы Автор темы Deksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deksi

Зарегистрированный
Реакции
1
Как заказывать/покупать здесь что-либо безопасно? То есть от а до я. Куда деньги закидывать и где переводить в крипту.

Переводить деньги в Битки или в другую валюту. -> bestchange.org ( если не ошибаюсь)
Совершать покупки на форуме :

Тебе сколько лет сынок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
259
Слив курса Закупки напрямую из Китая [Школа Gorn] [Анна Степанова] Мечтаете о самой модной одежде таких брендов, как prada, louis vuitton ли zara, h&m? Заглядываетесь на красивую посуду и товары для дома в магазинах kuchenland? Не знаете, как сэкономить на игрушках и товарах для детей...
Ответы
1
Просмотры
701
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи профи который шарит, нужна помощь в выборе vpn напримете NymVpn или из телеграма типа копебара, пантера и другие где есть обход белых списков нумвпн он децентрализованый и вроде нет обхода неизвестно как в рф работает, invizeble pro настроить помогите пожалуйста...
Ответы
1
Просмотры
929
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
17
Просмотры
Слив курса Бизнес с Китаем 2.0 [Тариф Купи-Продай] [Дмитрий Хван] Зарабатывай от 50 тыс. руб./мес. на перепродаже товаров из Китая Полный цикл работы с Китаем: от обучения до доставки Курс подойдет тем, кто хочет Экономить до 70% на покупках Одежда, техника, гаджеты в 3–5 раз дешевле, чем в...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу