Помогите новичку про RFID считыватель данных с банк карты

Anybis84

Пассажир
Реакции
1
Доброго времени суток госпада преступники,ранее я уже спрашивал про RFID считыватель данных с банк карты- но для меня этой инфы мало) может подскажете где можно преобрести и как это работает от Его кармана до моего. Спасибо

Почитай на специализированных форумах, тут мало кардеров.

Всем мира. ....wtf. error выдает. Да я ещё и в терминах и слэнге месном неособо разбираюсь) может есть что то похожее,с моб например или программы с моб ном-щипать бабули..
Сообщение обновлено:

А по тем студентам,там тоже непонятно полностью,и ссылка которую они дают где мол всё подробнее выводит на какойто сайт с технологиями вообще нетого формата.

Похожие темы

1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
770
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
153
Если вы устали работать на обычной работе за копейки и решили прийти в Darknet и пойти по пути кладмена и заработать деньжат, то эта информация для вас. Помните: работа закладчиком - это не лёгкие деньги, это труд, требующий вашего внимания, безопасности и, желательно, полностью трезвого образа...
Ответы
13
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Назад
Сверху Снизу