Помогите найти сайт

• Автор темы Автор темы uniqlo88
  • Дата начала Дата начала

uniqlo88

скамщик
Заблокирован
Реакции
38
Привет увидел сообщение скрин с какого-то форума, группировка даёт тысячу баксов за тату логотипа своего LockBit, подскажите на каком сайте они сидят? Что за форум, помогите пожалуйста
IMG_20220907_183101_612.jpg

Сообщение обновлено:

Нашёл форум xss ну пишет нельзя регистрироваться, подскажите кто шарит как попасть?

Последнее редактирование:
Пробуй гугль может что прояснит)
Регистрации на сайте закрыта
Сообщение обновлено:

Личности такого плана, которые собираются чето уже делить даже не пишете дети

Вложения

• Screenshot_20220908_124913.jpg
    Screenshot_20220908_124913.jpg
    325.4 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Похожие темы

Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
6
Просмотры
848
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
ЖРАТЬ ВЕС 1 Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
Ответы
52
Просмотры
Назад
Сверху Снизу