Полина, 32 года

WEB_CAMSHOT

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Реакции
190
:heart:Привет,милый! :heart:
Меня зовут Полина. Мне 24
Мои параметры 165/54/2
Я здесь,чтобы исполнить все твои сокровенные мечты и грёзы.Со мной ты забудешь о всех земных проблемах и окунешься в бескрайний океан наслаждений.Ты будешь возвращаться сюда вновь и вновь.Я сделаю тебя счастливым!
:Heart1: :Heart1: :Heart1:
Фото готовые и фото под заказ.
Видео готовые и видео под заказ.
Интим переписка.
Длительное общение.
Голосовое общение.
Видеозвонок.

:Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1:
Контакты ТГ:
1686588426127.png

Ставлю лойс такой девчонке, можно мне весь спектр услуг сразу.

Похожие темы

:heart:Приветики,милый,Меня зовут Диана :heart: Мне 22 года. Параметры 170/55/2 Я , именно та, о которой ты мечтаешь:молодая, красивая, сексуальная.Жду тебя мой адекватный,не жадный мальчик :Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1: Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и...
Ответы
0
Просмотры
718
Приветики,милый,Меня зовут Диана :heart: Мне 26 лет Я , именно та, которую ты искал все это время :молодая, красивая, сексуальная. Параметры 170/55/2 Мои услуги: Видеозвонок. Видео готовые и на заказ. Фото готовые и на заказ. Интим переписка Жду тебя , мой...
Ответы
0
Просмотры
599
Привет, я Melisa ,твоя горячяя виртуальная подружка :Heart1: Подарю тебе незабываемый вирт и не только Очень пошлая , готова воплотить все твои желания. Покажу все свои прелести ❤️‍ :Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1: ‍♀️Возраст 32 УСЛУГИ СИГНА ПРИВАТКА Видео и фото на заказ Вирт любого...
Ответы
0
Просмотры
579
Я — Алисочка , и я оказываю секс услуги :Heart1: :Heart1: :Heart1: 28 лет Параметры: 175/55/2 О себе: с детства в спорте, сейчас занимаюсь в тренажерном зале, приятно удивлю тебя своей фигурой Покажу тебе все свои прелести за денюжку :heart:‍ Неприлично пошлая, воплощу все твои горячие...
Ответы
0
Просмотры
592
Привет милый :heart: Моя шикарная фигура не оставит тебя равнодушным. :heart: Воплочу все твои фантазии и сокровенные желания. :Heart1::Heart1::Heart1: Играй со мной, накажи меня… доведи до бесконечного оргазма, ведь я знаю что ты так можешь. :Air_kiss1::Air_kiss1::Air_kiss1: Возраст: 29...
Ответы
0
Просмотры
689
Назад
Сверху Снизу