Поиск судебных дел

• Автор темы Автор темы Morze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morze

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста где я могу найти информацию по делам укрф? Я просмотрел все что было на sudact и подобных сайтов но никак не нашел данных по нужному мне делу.

Странно что не нашёл на самом деле. А ты как искал, там ж как то по постановлению суда просто в гугл даже вбивается - и он выдаёт, я какой-то такой гайд видел. И все дела должны быть, ну кроме наверное самых секретных.

Странно что не нашёл на самом деле. А ты как искал, там ж как то по постановлению суда просто в гугл даже вбивается - и он выдаёт, я какой-то такой гайд видел. И все дела должны быть, ну кроме наверное самых секретных.
Искал много по чему, там нету постановления но есть номер дела лица область итд. Но пока все равно ничего не нашел.
Судимостей несколько и по другим есть решения, по 1 только нету. Может такое быть что оно просто находится в производстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где можно достать заключения судебных дел по теме интернет мошенничества за 24-26 года?
Ответы
0
Просмотры
92
О СЕБЕ Я бэкенд разработчик с глубоким пониманием сетевых протоколов и системной архитектуры Linux. Специализируюсь на создании асинхронных сервисов и инструментов автоматизации. Обладаю знаниями в области информационной безопасности, что позволяет писать код, устойчивый к атакам на этапе...
Ответы
0
Просмотры
103
Если вы давно следите за моим разделом на форуме, то наверняка помните рубрику обзоров решений судов по уголовным делам. Возрождать не возрождаю, но периодически нечто подобное буду публиковать. Что ж, приступим. У вас когда-нибудь возникало желание поджечь мусарню мусорку или, может быть...
Ответы
3
Просмотры
313
Российские юристы предупредили об усилении жесткости наказания по новой статье за незаконный сбор и обработку персональных данных. В январе 2026 г. было расширено применение статьи против владельцев ботов. Уголовное преследование по ней возможно даже за небольшие утечки данных и ошибки...
Ответы
2
Просмотры
850
Принято считать, что информация — самый ценный ресурс. Однако если мы примерим данном утверждение на конкретный случай, то выясним, что ценность части информации существенно снижается, если вам известен итог. Так, например, в случае, когда закладчик или иной сотрудник интернет-магазина...
Ответы
2
Просмотры
408
Назад
Сверху Снизу