Поговорим.

Aravai661

Зарегистрированный
Реакции
0
Думаете, у команды навального, будет новый глава, или же там будет фактический чистая монархия?:)

Да вообще похуй на этих хуисосов бро
Сообщение обновлено:

Тут люди не ради политики
Сообщение обновлено:

Тут люди не ради политики

Певчих возможно возьмёт правление на себя.
Другой вопрос, кому нужна сейчас эта эмигрантская тусовка, призывающая других людей садиться на сроки, лезть под дубины ОМОНа и тд. Навальный хотя бы выходил на все эти события и попадал в автозаки. Здесь же получается - вы идите, а мы про вас ролики снимать будем. Я бы не стал доверять таким, будуче просто обывателем.

Похожие темы

Существует неплохое выражение из контекста спора с представителями двух радикальных позиций: «изнасилование жены это изнасилование жены». Посыл в том, что если специализированной нормы нет (кстати, под ситуации насилия в отношении сожителей есть несколько составов), то это не значит, что...
Ответы
0
Просмотры
400
  • Закрыта
Бывало наверное у каждого, что каждый день даётся с трудом, встать с кровати нету сил? Ты думаешь что просто сильно устал, и тебе нужно выспаться? Это не просто усталость возможно ты попал в петлю депрессии. Депрессию и усталость очень часто путают, так в чем же отличие и как распознать вовремя...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Расстались, вроде все ясно, сказали себе хватит, никогда больше, а потом вдруг ночью просыпаешься от того, что он(она) снится, рука так и тянется к телефону написать как дела, а в голове ураган из воспоминаний, где все было тепло и правильно. И где‑то на фоне голос разума говорит тебе, там же...
Ответы
12
Просмотры
Для начала, вы должны отдавать себе отчет в том что мвд это далеко не орган правопорядка, это должно быть очевидно любому кто способен осилить учебник типа теорий игр, и так, меня порожает то что адвокаты называют их органами правопорядка, ибо они являються гос бандитами, вы должны понимать то...
Ответы
6
Просмотры
478
Удалённый пользователь 201162
У
Здравствуйте, коллеги, акулы рынка и те, кто только заходит в игру. Меня зовут KRAANG — Я разработчик и по совместительству совладелец нескольких магазинов. Долгое время я работал онлайн внутри магазинов на позиции оператора — цены, позиции, закупки, аналитика рынка. С опытом я хорошо...
Ответы
32
Просмотры
799
Назад
Сверху Снизу