Подскажите зарубежные форумы ?

• Автор темы Автор темы saidbek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidbek

Пассажир
Заблокирован
Реакции
217
Подскажите зарубежные форумы по оружию, ПАВ, по налетам (ограблении) ну аналоги рутора короче

Незнамо

Раньше на глаза попадались зарубежные площадки, сейчас все закрыты они. По некоторым направлениям (не связанные с пав, оружие) зарубежные пользователе идут на ру форумы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, подскажите кьо знает еще сервисы в телеграмме, или где-нибудь, подобные Парламенту в тг. Где проходят игры от магазинов ПаВ и обменников
Ответы
4
Просмотры
Что такое OSINT Open Source Intelligence — разведка по открытым источникам. Сбор и анализ информации из публично доступных данных без взлома и без незаконных методов. Используется пентестерами для разведки перед тестированием, журналистами для расследований, правоохранителями для деанона, и...
Ответы
2
Просмотры
147
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста различные схемы заработка в сети что бы можно было в месяц поднимать по баксов 250-300 и еще, можете дать ссылки на подобные форумы или же как влезть еще глубже в даркнет? а чисто по фану, где можно продать почку и какой ее ценник? ахахахахах
Ответы
4
Просмотры
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
8
Просмотры
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу