Подскажите за сайты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webmaster777

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня интересуют магазины с техникой (видеокарты, компы, айфоны и тд) которые не кидают.
Скажите пожалуйста, кто знает, данные магазины мошенники, или нет?
1)
2)

И может кто-то из Вас знает магазины, которые не кидают?

Где предлагают типа карженые вещи за полцены - все разводилово 100%. А по полной цене хоть на авито бери, хоть на Митьке с Горбушкой...

По знакомым надо скупать краденое или комисионки. Так же таксисты краденым промышляют

На Авито погляди,там есть дёшево и качественно,нужно только оплатить и оформить Авито-доставку.Безопасная сделка :woot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Ответы
18
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто немного разбирается в медицине и в том как работают стимуляторы на организм, подскажите пожалуйста, на сколько вреден кокаин в действительности. Будут ли какие-то серьезные последствия если употреблять грамм хорошего кокса за один марафон, но раз в...
Ответы
20
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Представляю вашему вниманию Reward Notices! Это новый (т. е. хорошо забытый старый) взгляд на силовые акции. Многим известны так называемые "Охотники за головами" - институт поиска и поимки преступников, существовавший в США в прошлом. Со...
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу